要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈们都是什么时候感觉到宝宝动的?

467618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15+3了,昨天下午似乎感觉的宝宝动了,痒痒的,不知道是不是胎动还是自己想感受胎动太急切了,宝妈们都说一说都是什么时候感觉到宝宝动的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:33
不用心急啦,我22周才有呢~~~~~~~~~~~~~~~~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:36
每个人不一样呢,我是比较早的,14周左右就偶尔可以感觉到了,我家宝宝一开始就上脚踢,很容易分辨,17周已经整天动个没完没了的。医生说18到20周左右都是正常的呢,有些宝宝斯文点,有些宝宝好动点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:41 | 来自WAP
16周开始有感觉明显是胎动,现在早中晚都动,喜欢用脚踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:56 | 来自WAP
18周了,都还没有感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:59 | 来自WAP
痒痒的是不是啊 我才14周多一点 肚子最近很容易痒 可以说每天都痒 有时候感觉跳动 但宝妈们都说不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:37
每个人都不同的,我是二十周才感觉到。有些宝妈很早的,十来周都感觉到啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:40
我不知道是不是自己太敏感,快14周,感觉有胎动,已经连着三天了,自我感觉不是肠子的蠕动,就是宝宝在动。可是,头胎,谁晓得胎动什么感觉呢。。。LG当我在放屁,完全不相信。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:15 | 来自WAP
楼主,我怀孕15w加5,前天平趟在床上感觉有个东西划过我肚皮,然后痒痒的,感觉好奇妙,告诉姐姐她说那就是胎动的前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:16 | 来自WAP
我的痒痒的感觉是被人挠的痒痒的不是平时的肚皮痒
点击查看全文