要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没单绒单羊膜的双胎准妈妈?

2421818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在我快19周了。想必怀上单绒单羊的妈妈都知道这个的危险。想找大月份的或已经生完的妈妈们交流些经验。你们孕中晚期都是多久做一次B超,多少周住院的?还有多少周生的呢?谢谢。QQ可以交流249227251
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:58 | 来自WAP
宝妈你好,我现在26周,之前不知道是单绒所以分在普通组,现在分在高危组,要两个星期做一次B超,32周后一个星期做一次B超,现在各项指标都挺好的,宝妈也不要太担心了,放松心情哦,你是在哪个地方啊?你们那医生是怎么跟你説的呢?具体説了有哪些危险呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:12
SDM 发表于 2013-7-8 17:58
<br/>宝妈你好,我现在26周,之前不知道是单绒所以分在普通组,现在分在高危组,要两个星期做一次B超,32周后一 ...
<br/><br/>可能会出现连体婴,或者输血症之类的,不过这些情况都是少数,而且你做B超这么频繁,有问题也能提前发现的
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:23 | 来自WAP
谢谢双虎妈
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:24 | 来自WAP
请问宝妈你的宝宝们是多少周出生的啊?
点击查看全文
kitty08015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:24 | 来自WAP
SDM 发表于 2013-7-8 17:58
<br/>宝妈你好,我现在26周,之前不知道是单绒所以分在普通组,现在分在高危组,要两个星期做一次B超,32周后一 ...
<br/><br/>你好这位宝妈,咱们都是单绒。你确定也是单羊吗?两胎之间没隔膜的吗?医生也让我没隔两周一次B超,孕晚期每周一次。这种主要怕脐带缠绕呢。
点击查看全文
kitty08015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:27 | 来自WAP
双虎妈 发表于 2013-7-8 18:12
<br/>可能会出现连体婴,或者输血症之类的,不过这些情况都是少数,而且你做B超这么频繁,有问题也能提前发现的 ...
<br/><br/>请问这位妈妈,你也是单绒单羊的吗?多少周分娩出的宝宝呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:33
kitty08015 发表于 2013-7-8 19:27
<br/>请问这位妈妈,你也是单绒单羊的吗?多少周分娩出的宝宝呢!
<br/><br/>我是单绒双羊的,在38+6周生的
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:25 | 来自WAP
哦,真好哟,希望我也可以接棒,我现在只知道是单绒,下次产检的时候再去问问医生是不是双羊,不过B超单上写的羊水是两个
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:34 | 来自WAP
kitty08015 发表于 2013-07-08 19:24:00SDM 发表于 2013-7-8 17:58<br/>宝妈你好,我现在26周,之前不知道是单绒所以分在普通组,现在分在高危组,要两个星期做一次B超,32周后一 ...<br/>你好这位宝妈,咱们都是单绒。你确定也是单羊吗?两胎之间没隔膜的吗?医生也让我没隔两周一次B超,孕晚期每周一次。这种主要怕脐带缠绕呢。
宝妈,我现在还不知道是单羊还是双羊哦,打算十六号产检的时候多咨询下医生,我宝宝中间好像是有隔膜的,有两个羊水,我现在腹围有100了,肚子还挺大的,胎动很频繁,现在没有什么不舒服,我十六周建大卡的时候做 B超显示是两个胎盘,当时医生还说我是异卵双胞胎,所以把我分在普通组,上个星期做大排畸,説是一个胎盘,还是单绒,我现在心里疑惑挺多的,就等着下次去问医生了
点击查看全文