要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

21周开始持续流咖啡物 找不到原因 帮帮我!

688217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我在澳洲 

具体症状 21+2 早上大便后查到一点褐色痕迹 之后三天无出血 周六日 有白带混咖啡色 然后持续至今 最近一周量变大 每天一次 两次 都是咖啡色 无鲜血 小腹部下围 有时候有月经疼 不严重 偶尔 医生说是子宫拉伸 但我感觉不象 肚子几乎无痛感 也无明显的宫缩感觉 便秘  这就是基本情况 分泌物有时候有点膜状感觉 

去了医院无数次 B超显示胎儿发育正常 无前置胎盘 无出血点 医生也不知道血哪里来的

这里不保胎 很无奈 快疯了 请大家帮帮我 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:42
你说的情况我从第34天开始一直到现在都有。现在是满14周了。有时也会有膜状或絮状物。之前吃过黄体酮也吃过孕酮片,都没用。现在还在观察中。你会不会是累到了。卧床休息下。
点击查看全文
圆蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:52
晒太阳的猫咪 发表于 2013-7-8 10:42
<br/>你说的情况我从第34天开始一直到现在都有。现在是满14周了。有时也会有膜状或絮状物。之前吃过黄体酮也吃过 ...
<br/><br/>一直没上班 应该不是累的 今早还蛮多 都是咖啡色 感觉马桶都变色了 吓死了 我qq4281026 可以聊聊 互相鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:05
前几天也有过,去医院医生看了说是正常分泌物,我不是一直有就是偶尔的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:35
之前也有这种情况,要注意休息,尽量都在床上躺着,除了上厕所,我之前也是宝宝都好,医生说也是先兆流产的症状,一定要乖乖休息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:47 | 来自WAP
是不是宫颈息肉啥的?
点击查看全文
圆蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:59
茉莉小丫 发表于 2013-7-8 11:47
<br/>是不是宫颈息肉啥的?
<br/><br/>不知道 这里医生不给做内检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:34
我也是21周开始每个礼拜都会有一两天有褐色分泌物,B超宝宝没什么异常就是偏小一周医生说没关系,内检有点轻度宫颈糜烂医生说可能是这个引起的!只要每天关注胎动正常的话应该问题不大的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:12
还是注意休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:25 | 来自WAP
和楼主一样,最近很郁闷。头三个月一直好好的,可14周那天突然出血了,超胎儿很好,检查说是宫颈糜烂引起的,住了几天院就好了。可昨天15+5开始又有褐色分泌物了,到现在还有,医生说宫颈问题会反复,没办法,只能在家卧床。
点击查看全文