要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有没有不穿辐射服的宝妈

957748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是经常对着电脑工作的 , 工作时间基本都是开着电脑 。但是我不是很信任辐射服这个东西, 央视也曝光过 ,这个并不是完全防辐射 , 一定程度上还有集中辐射的效果。 想问下论坛里有没有宝妈是不穿这个的?我觉得羊水应该就足以保护好宝宝了吧

点击查看全文
天使宝宝 |
从来没想过穿那玩意儿,一天到晚IPAD,手机,电脑玩透透,,,
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-8 10:23
<br/>从来没想过穿那玩意儿,一天到晚IPAD,手机,电脑玩透透,,,
<br/><br/>哈哈 我也找个一个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html  说是没啥用的 我就知道那破玩意骗钱的  我朋友非说人人都穿  一定要我也注意下   
点击查看全文
天使宝宝 |
love永远 发表于 2013-7-8 10:26
<br/>哈哈 我也找个一个帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html  说是没啥用的 我就知道那破玩 ...
<br/><br/>嗯呢,就是玩久了多起来走动走动,老坐着是不太好。人家外国人也根本没有这玩意儿,就咱国内制造商编造出来哄哄消费者。
点击查看全文
love永远 (楼主)
早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-8 10:28
<br/>嗯呢,就是玩久了多起来走动走动,老坐着是不太好。人家外国人也根本没有这玩意儿,就咱国内制造商编造出 ...
<br/><br/>恩恩  是呢   看你快熬出头了  恭喜啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
从没穿过那玩意,朋友给了一件也没穿,工作也是天天对着电脑,至少八小时以上,手机不离身的飘过!
点击查看全文
love永远 (楼主)
王斑斑 发表于 2013-7-8 10:31
<br/>从没穿过那玩意,朋友给了一件也没穿,工作也是天天对着电脑,至少八小时以上,手机不离身的飘过! ...
<br/><br/>恩恩 我也差不多  不对着电脑  上班我都不知道该干嘛。。我就多站起来走走    手机我也不离身 摸不到好难受
点击查看全文
哈哈,还是有用的,公交增加让座几率,顺便还能提醒领导wgx开心
点击查看全文
我就是一直都没穿,辐射现在无处不在,只要是电器就会有辐射,甚至包括手机信号。再说,只有穿得像是宇航员那样才真正的防辐射,我觉得没太大必要,就没穿。
点击查看全文
love永远 (楼主)
要饭熊 发表于 2013-7-8 10:55
<br/>哈哈,还是有用的,公交增加让座几率,顺便还能提醒领导
<br/><br/>额。。公交车我已经不坐了  老公会接送上下班跟出行  领导么 直接说好啦  说完让他早点准备找人接手我的活
点击查看全文