要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

全国高温,于是我感冒了

603613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有谁感冒的么

一起进来聊聊
我就有点鼻涕,然后喉咙有痰。
还好不发热,
所以纯喝水伺候,有时喝点盐开水解解喉咙的难受。

空调定时半夜热醒于是开风扇,
来回两次就感上了 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:12
或许也因吃东西不小心。也是两周前热得吃了冰西瓜,后又吃冰水蜜桃,结果喉痛,鼻塞,如果开空调还更感喉咙痒,想呕。整整两个星期才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:45
我也感冒了,都说不出话了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:37
我也是,狂喝水,喝柠檬片泡水
点击查看全文
richard429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:23
大家共勉
<br/>坚持不吃抗生素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:00
这两天也有点感冒的征兆,先是在空调间里喉咙干痒,咳痰么又咳不出,有时感觉有异物,可能是咽喉炎吧。目前狂喝白开水、冰糖雪梨水。同事介绍可以少许泡点2-3朵菊花去火。晚上准备再尝试盐开水和喝蜂蜜水。
<br/>这么大热天,不开空调又不行,开了空调一冷一热的又容易感冒。希望小宝宝没啥事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:00
我今天也有点喉咙疼,下午已经n杯水了,夏天真难受,不开空调太热,开了又怕冷到,希望快点好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:34
感冒一星期了  现在 终于能把痰咳出来了  但愿这是告别感冒的前兆  各位多喝水 不停地喝
点击查看全文
richard429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:49
还没好
<br/>有浓鼻涕gst嘲笑你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:00
我也是,早几天就嗓子不舒服,然后开始有痰,有鼻涕,还好昨天鼻涕没了,还有点痰,这天气真是难为咱们这些宝妈啊;有痰的建议多用浓点的盐开水漱漱喉咙,用雪梨炖川贝喝,效果还是不错的。
点击查看全文