要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

7月1日第一次人授,8号了,没任何反应…估计没戏了

1625946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通畅,比较多的盆腔粘连,没有过怀孕经历…结婚一年半了,无奈了,只能做人工了…本月1日上午做的人工授精,2日早上B超监测已排,到今天8号了,一点反应都没有,也一直没测,估计没戏了吧……gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:19 | 来自WAP
我也是一号!也没感觉。不要着急!!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:43
期待无奈 发表于 2013-7-8 10:19
<br/>我也是一号!也没感觉。不要着急!!
<br/><br/>那咱俩一起期待吧!~你说哪天测合适?14号?15号?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:59
再等等呢,我2号做的,,一起等,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:04
我也是7月1日和7月2日各做一次的   7/19日验结果   隔三天打一针绒促
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:27
2012xm 发表于 2013-7-8 10:59
<br/>再等等呢,我2号做的,,一起等,呵呵
<br/><br/>好的!一起等待!希望是好消息em26
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:29
hu8401 发表于 2013-7-8 11:04
<br/>我也是7月1日和7月2日各做一次的   7/19日验结果   隔三天打一针绒促
<br/><br/>我是排卵前做了一次,人授后第二天排卵后医生没说再做,就给我开了药,黄体酮胶囊和绒促,黄体酮是每天早、晚各一粒,连吃14天,绒促是打三次,分别在4号、7号和10号打,和我说15号测下,怀了最好,没怀再来医院…
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:31
kenmaoaina 发表于 2013-7-8 11:09
<br/>我也盆腔粘连!我两次失败了!医生说盆腔粘连会影响输卵管功能丧失,我也不知道这两次是不是因为这个原因失 ...
<br/><br/>有人和我说盆腔粘连做人工授精没有用…也不知道真假,我问了医生,医生说了我一顿…说要相信医生,给你做就是有希望,也有过和我情况一样,一次就成功的,说试三次,不行就考虑试管…真希望人工一次就成功…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:54
姐妹们都别着急,安心等待吧!肯定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:46
我是7月2日 7月3日 排卵前后 各做了一次
<br/>
<br/>一起淡定的等待吧!
<br/>
<br/>希望JM们这个月都成功升级!
<br/>
<br/>我也没什么症状,但是也有说症状都是浮云的……
<br/>
<br/>每个人反应度 承受力 敏感都都不一样
<br/>
<br/>不要套用别人的了,心态放松,等待开奖!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>为自己和jm们祈祷……
点击查看全文