要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝宝,爸爸妈妈期待你的再次来临,孕38天自然流产

43859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31日,刚怀的时候肚子有点微微抽痛,就怕是宫外孕,不敢盲目保胎,经期推迟4天的时候就不感觉痛了,一切都好正常,没任何预兆,6月6日早上出现了一点咖啡色的分泌物,马上去医院,医生没让打针,给开了保胎药,说没什么问题,到了晚上就看见黑色的鲜血了,心里安慰自己早上就不会流了,谁知道就昨天早上一上厕所,就像来月经一样很多血,马上去医院,医生就说已经没了,好伤心,第一次经历自流,不知道容易怀不,听长辈说自流的以后不容易怀,现在好担心又好伤心,有没和我一样经历的jmm,传点经验给我,宝宝,快点回家,爸爸妈妈等着你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:58 | 来自WAP
末次月经五月三十一号怎么是孕三十八天?我是五月二十六号月经今天才孕三十四天,你是二十八天吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:03 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:03 | 来自WAP
医生说的,可能月经周期不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:23 | 来自WAP
今天8号 正好38天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:33 | 来自WAP
姜家的乖娃儿 发表于 2013-07-08 10:03:42医生说的,可能月经周期不一样吧
和我去年一样的心情。不要太伤心,亲爱的,下次会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:22 | 来自WAP
是生化了,据说生化后好怀。我5月分生化,6月备孕失败,7月继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:29 | 来自WAP
生化之后好怀的,我姐姐三月生化,四月就怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:41
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:17 | 来自WAP
楼主开始备孕了吗?我是5月底自然流掉的,当时8周。我们一起加油!
点击查看全文