要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕7周吃了海底捞就拉肚子了

179988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    昨天周末和老公还有朋友去吃了海底捞。实在嘴巴馋想吃火锅类的东西。点的都是不辣的温和的锅底,也没吃冰的和辣的。不过今早就拉肚子了。不是特严重那种。有没有孕早期的妈妈和我一样有拉肚子的经历啊。有什么食疗的方式缓解拉肚子的症状呢,对宝宝影响大吗。gst好怕呀

最佳答案

lml2047 查看完整内容

一定得是蒸苹果,生苹果是治便秘的,只有蒸的才止泻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:34
小小静0510 发表于 2013-7-8 09:36
<br/>吃苹果可以止泻噢~试试吧~
<br/><br/>一定得是蒸苹果,生苹果是治便秘的,只有蒸的才止泻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:36 | 来自WAP
吃苹果可以止泻噢~试试吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:01
楼主这是东西吃太杂了,吃坏东西拉肚子正常情况下拉完就会好的,偶尔一次没影响的,但以后饮食要注意,拉肚子会引起子宫收缩,子宫收缩会引起流产,所以孕前三个月一定要注意饮,清淡不要吃太杂,不要吃生冷的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:31
火锅这种东西还是不要吃吧。要吃就吃点蔬菜什么的。肉类也不知道干不干净什么的··········
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:24
楼主以后可要注意呀,孕早期拉肚子也是很危险的,有了宝宝就不能出去大吃好吃的了,孕妈忍忍哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:35
我孕早期也拉肚子,没吃什么不干净的,就是拉,第一次可能是因为喝了酸奶,拉了两天,然后莫名其妙陆陆续续有拉肚子的情况,最多一天六次,最长持续三天,不过都不特严重,只有一次腹痛比较厉害,7周有过出血,吃药保胎到10周,吃东西会小心一点,不吃可疑的和寒凉的,外出就餐也有,但是有时吃食堂也拉,实在是不知道为什么,现在12周,不怎么拉了,我觉得我这种体质一怀孕肠胃功能有点紊乱,据说到了孕中期就会好转,然后便秘。你参考下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:21
亲,好了没?我孕5周时也拉肚子了,当时还拉水了,网上查的偏方蒸苹果,很有效,因为当时担心肠胃感染,配合吃了大蒜,一天就好了。亲可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:23
小小静0510 发表于 2013-7-8 09:36
<br/>吃苹果可以止泻噢~试试吧~
<br/><br/>一定得是蒸苹果,生苹果是治便秘的,只有蒸的才止泻
点击查看全文