要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有没有在排卵后第六天出现脚软无办的妹子。这是什么情况

1827611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上的时候就开始脚有些无力,但并不是很严重。但今天不知道怎么一回事,一大早起来脚就特别的无力。下楼梯时脚都发抖。走路都是轻飘飘的。全身都没有什么有气无力,早上推车去菜市场买菜时。突然头就晕了一下。也不知道是咋过回事呢?以前就只有YM来的前几天或YM来时才会出现这种情况的。有没有其它的MZ出现这种情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:36 | 来自WAP
我是7月4日排卵的,现在感觉全身无力,有点头晕,不知怎么回事
点击查看全文
xue520yw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:42
早运宝宝 发表于 2013-7-8 09:36
<br/>我是7月4日排卵的,现在感觉全身无力,有点头晕,不知怎么回事
<br/><br/>我是2号排的。就今天无力感特别明显。感觉跟生病了一样。软绵绵的,头也胀胀的,嗓了也不舒服,肚子偶然也会痛。不知道是不是像别人说的。有感冒症状的好孕的可能大哦。希望如些了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:54 | 来自WAP
天气热。容易头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:09
xue520yw 发表于 2013-7-8 09:42
<br/>我是2号排的。就今天无力感特别明显。感觉跟生病了一样。软绵绵的,头也胀胀的,嗓了也不舒服,肚子偶然 ...
<br/><br/>我也是2号从PL后就一直强烈的YM感到现在,肚子涨,浑身没劲,脾气变大。
<br/>可是自己也明白都是意念,不过是好孕还是YM都太早呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:20
亲,体温不错哦,但是不要对症状,会让自己紧张,我每个月也对症状都失望,这个月没有症状反而怀上了,祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:57
嚖孒√m 发表于 2013-7-8 13:20
<br/>亲,体温不错哦,但是不要对症状,会让自己紧张,我每个月也对症状都失望,这个月没有症状反而怀上了,祝亲 ...
<br/><br/>谢谢提醒。我的体温几乎都比较平稳。没有多大起浮。就是因为盼着好孕心理有些紧张。不看症状还好点。一看到就紧张。所以我都是极力的让自己不要想那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:59
mongyi2008 发表于 2013-7-8 12:54
<br/>天气热。容易头晕
<br/><br/>这几天天气不算是很热。今天不用扇电扇都不会觉得热。只是可能因为体温高有点点微热。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:01
我2号排卵,今天上午上下楼梯的时候也觉得有点点腿软,问题不大,所以我直接忽略,不然套症状太多心理会受不了滴,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:01 | 来自WAP
我也是2号排的,一起等开奖哦
点击查看全文