要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望那些想要儿子的妈妈孕前就做好准备工作,不要有了再轻易放弃小生命

88509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个论坛现在都是想要男孩的,很多都是逼与婆家的压力,这我也能理解,但我希望各位妈妈能在怀孕前就充分的做好准备工作,喝中药,苏打水冲洗,选好排卵日等。就算不能百分百,起码也能大大提高几率。与其随随便便的怀孕,等B超出女孩后有想着去打掉,这是对生命的多么不尊重,我是相信缘的人。但我也相信人力能改变命运。就像我一胎是女儿,二胎我就提前一年在查各种生男孩的资料,结果怀了我也没去B超,我想我既然努力过了,是女儿就是我的命中注定,我一样很高兴的去接受,不过老天眷佑,让我儿女双全。
<br/>  喜欢男孩或女孩都是自己的权利,但真的不建议去轻易抹杀一个生命,希望大家尊重生命也爱惜自己。愿大家都能心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:53
真搞不懂那些有了女宝还去打掉的人,女孩有什么不好,自己不也是女的么,那时一个小生命,怎么忍心呢~~真瞧不起这种人!
点击查看全文
waxby321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:58
土豆洋葱 发表于 2012-4-24 12:53
<br/>真搞不懂那些有了女宝还去打掉的人,女孩有什么不好,自己不也是女的么,那时一个小生命,怎么忍心呢~~真瞧 ...
<br/><br/>我记的当时怀第一胎时根本就没想过男女的问题,还糊里糊涂就顺产了。话说我老公是典型的富二代,而且是他们家的第一个小孩哦,我婆家也很重男轻女,我居然都没想过这个问题,很佩服自己哈哈。不过就算第2个是女儿也照样接受,大不了再去香港人工受精一个男孩,反正绝对不打胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:01
宝宝都是上天给的礼物,男孩女孩都是宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:03
恭喜楼主儿女双全,羡慕一个em71。我目前只有单胎,不管男女,儿女双全愿望都难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:07
waxby321 发表于 2012-4-24 12:58
<br/>我记的当时怀第一胎时根本就没想过男女的问题,还糊里糊涂就顺产了。话说我老公是典型的富二代,而且是他 ...
<br/><br/>那些个重男轻女的婆婆,也是很搞不灵清的,她自己也是女的,凭什么那么嫌弃女孩,有问题!做儿媳的又不是生儿子的机器,怀个女儿就要去打胎,不仅是对肚子里的生命不尊重,也是无视儿媳妇的生命,要是她自己的女儿,她会舍得让她去打胎么,真当是搞不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:13
支持,这个建议倒是好的
<br/>
<br/>但对于心理素质稍微低点的,或者所谓家里压力很大的人,可能更增加了心里负担,万一不成功,他们受得了吗
<br/>万一还是女孩,会不会又打掉
<br/>最终还是个心理问题
<br/>
<br/>坚决鄙视为了男孩打掉女孩的人,无论什么理由
点击查看全文
waxby321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:15
土豆洋葱 发表于 2012-4-24 13:07
<br/>那些个重男轻女的婆婆,也是很搞不灵清的,她自己也是女的,凭什么那么嫌弃女孩,有问题!做儿媳的又不是 ...
<br/><br/>虽然我公婆喜欢男孩,但是不会要我们去打胎的,主要是老公自己喜欢女孩。但我婆婆现在更喜欢孙女一点,天天说自己的孙女怎么好怎么好,别人说怎么都没听你说过孙子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:44
赞成。。。是男是女是缘分,别强求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:30 | 来自疯狂造人
同意楼主的说法
点击查看全文