要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

不容易啊,好像是怀上了。

854334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20130708091559.jpg 6月份用排卵试纸测排卵26号测到强阳,27号早上就弱了。26号晚上AA了一次

我是后位子宫,AA后趴了半个小时。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:20
好孕棒~~~~~~~~~~~~!!!!恭喜~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:21
我5月份看了中医,吃了不少中成药,还有中药。也监测了排卵。不过5月份没有怀上。老是跑医院人也很累。本来医院让我6月份还去的,但是自己心想赌一把,顺其自然一个月。也没有怎么想着怀孕的事情,就是很放松。还是一个可能是找准了排卵日,以前几个月都是糊里糊涂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:22
幸福降临了 发表于 2013-7-8 09:20
<br/>好孕棒~~~~~~~~~~~~!!!!恭喜~~~~
<br/><br/>谢谢哦。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:23
恭喜恭喜啦,希望我这个月也能看到两条杠em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:25 | 来自WAP
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:25 | 来自WAP
接好运棒,占喜气。求7月份能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:27
祝各位姐妹们都能早日怀了宝宝。让我们大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:31
一起写我们的结 发表于 2013-7-8 09:21
<br/>我5月份看了中医,吃了不少中成药,还有中药。也监测了排卵。不过5月份没有怀上。老是跑医院人也很累。本来 ...
<br/><br/>亲的中药是调理什么的?医生说吃的过程中可以要宝宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:34 | 来自WAP
接好孕,希望我七月能好孕啊!
点击查看全文