要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

症状真的只是浮云

536222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期25天左右,6月15日姨妈第一天,之后连续喝了几天的黑豆浆,所以排卵貌似提前一点了,6月25日早上就测到强阳,估计是25号或者26号排卵的,排卵后2天,体温很快升到37°,满心欢喜觉得有戏,之后排卵第5天和第8天还有所谓的降温?心里想着着床了?最神奇的是,降温这两天还觉得小肚子刺痛和胀痛,MM也觉得痒痒的,而且体温基本维持在36.9以上,更加让人期待。要知道,我以前高温有36.8就不错了,这个月竟然测到6天的体温在36.9以上,能不让人有所幻想吗?

可天煞的,排卵第10天,11天,12天都是ZZY大白板,今天早上起来量体温,竟然下降到36.75了!好吧,明天是预计的姨妈日,是该降温了。可为啥之前要来那么多症状呢?前所未有的高温,传说中的降温,小肚子刺痛,胃烧,PP多········,原来,症状真的只是浮云!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:19 | 来自WAP
我体温最高才36.6啊,看你体温高真羡慕
点击查看全文
钢琴上的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:24
我要种豆豆 发表于 2013-7-8 09:19
<br/>我体温最高才36.6啊,看你体温高真羡慕
<br/><br/>体温高也木有用啊,还不是照样怀不上嘛,所以打算下个月不测了,放松一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:25 | 来自WAP
我的最高体温才36.59、大家的基础体温是几点左右測的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:27 | 来自WAP
好吧,我貌似跟你一样,各种症状,看来不能抱有希望哈
点击查看全文
钢琴上的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:32
thome33cn 发表于 2013-7-8 09:25
<br/>我的最高体温才36.59、大家的基础体温是几点左右測的啊?
<br/><br/>我一般是6点半到7点半之间测试,口腔体温,用的水银体温计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:34
我什么症状都没有。我想p多,可一个都没有。
点击查看全文
钢琴上的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:34
Mymami 发表于 2013-7-8 09:27
<br/>好吧,我貌似跟你一样,各种症状,看来不能抱有希望哈
<br/><br/>是吧,我除了以上说的症状,还有拉肚子一天呢。我有个同学,前面两个月也是雄心勃勃的,后来买房了,打算搬家后再认真备孕的,第三个月,什么也不想,结果姨妈推迟一个星期才想起来要测个ZZY,结果还真就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:35
我看好多mm都搞不懂所谓37度高温的意思。
<br/>其实不是达到37度就是怀孕了,而是着床后体温又高了,就是所谓的第3层体温。如果排卵后立刻升到37度不能说明什么问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:35
亲,我祝你下个周期好孕,其实我测出来那会没有任何症状,测出来之后几天才有症状
点击查看全文