要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

在家全职的备孕和已经好孕的妈妈们,你们在家都做什么?

58627157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013。1。3结完婚之后就安心在家备孕,真是太无聊了。。。每天早晨起来做早饭,收拾房间,擦地,然后念念经,上会网,做午饭,睡午觉,下午去买菜逛超市,回来歇会昨晚饭。。。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我不是全职,我建议你养点黄瓜番茄的打发时间
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
我要种豆豆 发表于 2013-7-8 09:20
<br/>我不是全职,我建议你养点黄瓜番茄的打发时间
<br/><br/>哎,好吧,目前在家里就是养养花,念念经,太没劲了
点击查看全文
十级宝宝 |
首先恭喜楼主好孕。
<br/>
<br/>另外我也同无聊中,还没中,越没事越紧张,天天泡bzw,玩尿,人都神经了,急需有个啥事能转移下注意力。
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
我要做麻麻 发表于 2013-7-8 09:23
<br/>首先恭喜楼主好孕。
<br/>
<br/>另外我也同无聊中,还没中,越没事越紧张,天天泡bzw,玩尿,人都神经了,急需有个啥 ...
<br/><br/>是啊,亲,我祝你这周期好孕哦!一定会好孕,你备孕多久?
点击查看全文
八级宝宝 |
无聊到每天来逛播种网
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
钢琴上的猫 发表于 2013-7-8 09:29
<br/>无聊到每天来逛播种网
<br/><br/>哎,原来大家都这样啊,亲,祝你下周期好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
我要做麻麻 发表于 2013-7-8 09:23
<br/>首先恭喜楼主好孕。
<br/>
<br/>另外我也同无聊中,还没中,越没事越紧张,天天泡bzw,玩尿,人都神经了,急需有个啥 ...
<br/><br/>本周期是第三个月了,悲催。已经无聊2月了
点击查看全文
九级宝宝 |
请假备孕,没事出去转转!!
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
niccccco 发表于 2013-7-8 09:32
<br/>请假备孕,没事出去转转!!
<br/><br/>呵呵,那我祝亲这周期就好孕哦
<br/>
点击查看全文