要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

各位姐妹,你们大排畸时医生有很用力按肚子吗?(附图)

10923111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢菩萨保佑宝贝大排畸一切正常,我是在无锡妇幼保健院做的大排畸,一个多月前就预约好的,我前面有十多号孕妇做排畸,每个人平均五六分钟就做好了,和在网上看到的要二十分钟半小时不同,而且没有姐妹被要求爬楼梯吃东西让宝宝换方向,轮到我了,给我检查的是年纪大约四十多岁的医生,之前做过功课,猜想他可能就是网传b超很有经验的梁喜主任,不禁暗自庆幸,我躺好以后,他就用探头很大力的压我的肚子,大力的压了有七八下,自从怀宝宝后,肚子都是重点保护对象,从来没被这么大力压过,心里很担心,但是又想这么有经验的医生应该有分寸吧,所以忍着没做声,感觉肚子都快爆了,梁医生下手真狠啊,到现在我肚子还感觉隐隐不舒服呢!5555555整个检查大概也就五六分钟,而且从我躺下开始,旁边纪录的女医生就一直打电话,好像是在订机票,我真担心她记错数据,好不容易等她挂电话,她和梁医生就有一搭没一搭的聊天,梁医生边聊天边检查,感觉不认真,难道有经验的医生水平确实不一样,边聊天就把活干了?对了补充一下,无锡妇幼花了三百四十元还是二维排畸,宝宝脸都没看到•••••••

回来后一直后悔被压的肚子疼,应该说出来的,不知道做过大排畸的姐妹有被用力压肚子吗?后来肚子疼不疼呢?会影响宝宝吗?

附上报告单,有经验的姐妹给我看看,宝宝b超孕周多少啦?谢谢

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:32
哈哈,终于看到一位无锡妇幼的宝妈啦~ 我也在妇幼做产检呢。想问一下宝妈,一般几个月的时候去做大排畸啊?之前还要做一次小排吗?
点击查看全文
luckyburphy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:36
brendalian 发表于 2013-7-8 09:32
<br/>哈哈,终于看到一位无锡妇幼的宝妈啦~ 我也在妇幼做产检呢。想问一下宝妈,一般几个月的时候去做大排畸啊? ...
<br/><br/>握爪,没做过小排畸,22周以上就可以做大排畸了,要早点预约哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:41
luckyburphy 发表于 2013-7-8 09:36
<br/>握爪,没做过小排畸,22周以上就可以做大排畸了,要早点预约哦!
<br/><br/>现在不是检查都可以网上挂号的吗?网上挂号之前也要提前预约排畸是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:50
brendalian 发表于 2013-7-8 09:41
<br/>现在不是检查都可以网上挂号的吗?网上挂号之前也要提前预约排畸是吗? ...
<br/><br/>你产检好以后顺便预约,比如提前一个月去b超室那边预约,预约到就把钱交了,到时间拿这单子来检查就行了,不用挂号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:54
我排畸时感觉医生用力也蛮大的。我做的是三维排畸,当时想拍张宝宝脸,但是宝宝又不配合,老用手挡着,当时医生就很用力摇了几下我的肚子。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:26
cherrypuck 发表于 2013-7-8 12:54
<br/>我排畸时感觉医生用力也蛮大的。我做的是三维排畸,当时想拍张宝宝脸,但是宝宝又不配合,老用手挡着,当时 ...
<br/><br/>摇肚子好像还好点,我怀疑医生压肚子就是为了让宝宝翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:34
我今天也大排 医生还好 没用力按肚子 我宝宝很配合 医生还给了脸部特写 很开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:56
┊清欢| 发表于 2013-7-8 20:34
<br/>我今天也大排 医生还好 没用力按肚子 我宝宝很配合 医生还给了脸部特写 很开心 ...
<br/><br/>还是你的医生好,我对不起宝宝,害宝宝被医生折腾em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:37
昨天才做的,医生压的也很用力,肚子隐隐作痛!wgx内牛满面
点击查看全文