要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周检查结果、、、、、

473012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天32周,去做了检查,宝宝还是绕颈一周,臀位,做B超的医生说 这种情况多半是要做手术的,晕死,产检的医生说宝宝绕颈 做操不得,我可不想做手术哦,,,,,,各位宝妈有什么好的建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:17 | 来自WAP
我也一直是臀位,但是没有绕颈,医生让我做操,可我到现在36周了,还是臀位!我想只能顺其自然了,期待宝宝自己会转过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:35
我还没去检查,改天去看下,反正以前是绕劲,不知道最近咱样了。。这几天肚子发紧发硬,有时候一整晚的发硬,难受啊。
点击查看全文
雯静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:03
ddj01052 发表于 2013-7-8 09:35
<br/>我还没去检查,改天去看下,反正以前是绕劲,不知道最近咱样了。。这几天肚子发紧发硬,有时候一整晚的发硬 ...
<br/><br/>我的不硬  就是难受  唉 这大热天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:32
我之前都事头位,没有绕颈。这次32周检查变横着还绕颈,胎动很厉害的。。。医生到没说什么,离生还有一段时间,而且绕颈一圈也可以自己生,没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:06
32周还早啊,下次B超没准就绕回来拉.不要担心.不过有绕颈最好每天数胎动哦
点击查看全文
雯静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:49
安妮美好时光 发表于 2013-7-8 11:06
<br/>32周还早啊,下次B超没准就绕回来拉.不要担心.不过有绕颈最好每天数胎动哦
<br/><br/>是的   明天都注意胎动的  26周检查的时候绕2卷 现在是1卷  真是折腾人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:03
可以试下用艾条熏小脚趾至阴穴 有调整胎位的作用 我30周臀位 32周开始熏了大概一周左右 33周+的时候医生说已经是头位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:05
我也是今天做的B超  也是脐带绕颈一周   医生说好多人都这样  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:06
不过我是头位
点击查看全文