要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

宝宝要出生了,可是感觉老公还是个孩子。

1687230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我觉得我老公对我很好,他不吃喝嫖赌,还把工资所有钱交给我管,只从我这拿点零用钱。我很会花钱,也不太会理财。老公说过我几次,但还是把工资交给我。就连单位发的福利,购物卡这些我查不到帐的也如数交给我。我爸爸说这就是一个男人爱女人的表现。我爸爸二婚了,他从不把工资交给他现在老婆。怀孕前怀孕后,只要遇上天气不好,老公即使不在家,在单位值夜班,他也会在早上开车来家里接我去上班。家里大部分衣物我用洗衣机洗。但是碰上衣服少,老公就把他自己和我的衣服一起洗了。

可是,他有个很大的缺点,较真。我们在婚前婚后经常为小事吵起来,很多时候我只是发小脾气。可是老公却很较真。从不哄我,还要分个明明白白的对错。对着我大叫大喊。即使怀孕以后,也是这样。我当然生气了,我就会摔东西。可是我·摔一些不易碎,不值钱的东西。结果他比我更狠,他摔易碎且值钱的东西。把东西摔个粉碎。我气不过的时候会动手打他。他虽然会让我一点,可是男人毕竟力气大。即使他动手少,我还是免不了受伤,当然我受小伤时候,他已经挂彩了。就这样在我整个孕期我们干架好几回了。我每次都被他气的吐血,我好几次用脚用力踢他,现在回想起来都后怕,好在宝宝一直坚强,没有什么事·。所以我一直怀疑我是男宝,后来B超确实验证了这点。

都说女人是无理取闹的。可在我老公这行不通,最后他就跟你较真。昨日就因为我没给他倒水喝,开始我们还只是开玩笑的小吵,最后我们又摔起东西。

最让我辛苦的是每次吵完架,都要我哄他。否则几天他都不理我,我要是不哄他,他干脆回单位住。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:55
很想知道楼主和楼主老公的年龄。
<br/>其实楼主又何尝不较真呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:35 | 来自WAP
和我老公一样,平时对我好得不行,但一发起脾气来真心让人受不了,有时候一丁点小事就闹翻了,他也不会主动认错,就冷战,直到我哄他和好后才会抱着我说对不起…有趣的是:我在论坛看到一个贴子说老公是处女男,小家子气,爱冷战,觉得跟我老公很像啊,我很好奇老公是不是,结果问了老公,查了一下,还真是处女座的呢…我宝宝也只有一个多月就要出生了,也不知道当爸爸之后会不会好点…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:38
男人本来就像长不大的孩子,他较真你就别较真了,否则日子没法过的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:42
楼主题目改成宝宝要出生了,家里要有三个小孩子了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:57 | 来自WAP
我老公也这样啊!冷战,不哄我!气人~倔的不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:50
都这样啊,一直到大宝慢慢长大了,才感觉宝爸慢慢成熟了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:26
两个人都较真不服输,能不吵闹吗?
<br/>
<br/>另外帮楼主改了字号,之前的字号太大了影响阅读
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:06
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 09:42
<br/>楼主题目改成宝宝要出生了,家里要有三个小孩子了。。。
<br/><br/>你非要这么可爱的讲话吗?又把人家逗乐了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:08
其实楼主也有些较真啊,可能孕期都会希望得到关注和关爱吧,这个男人不错,好好珍惜吧!
点击查看全文