要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的傻老公

2045744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.宝宝8个月了,昨天终于来了大姨妈,但是家里没有备用的卫生巾,然后就用餐巾纸先垫了下准备早上买,早上醒来我一看,哎呀红透了赶紧拿出来递给我老公扔掉,他左看看右看看,然后闻闻,又捏了捏。说你刘鼻血啦。我狂笑。。。

2.我经常嘲笑老公喝水也长胖,但是昨天晚上居然死不认账了,拍着自己肚子说,我这儿为什么会大,那是被你气大的,里面都是气。。。我晕。
3.看了播种网就问老公我们之间还有爱情吗?想了半天说,恩有,好多好多,为了这么多爱情请你帮我拿点好吃的来。我回答:我已经不爱你了。。。
4.有天接到老公电话,电话那头激动的来,说宝宝会叫爸爸了。。。我只能翻个白眼说:那是无意识的,别自作多情了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:02 | 来自WAP
幸福哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:14
第一条笑死人啦,估计知道是DYM,脸都绿了em32
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:35
早日怀上宝宝 发表于 2013-7-8 09:14
<br/>第一条笑死人啦,估计知道是DYM,脸都绿了
<br/><br/>没绿,淡定的丢掉了。我都觉得有点诧异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:48
宝爸真是有才啊,还鼻血,,晕倒。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:01 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-8 09:35
<br/>没绿,淡定的丢掉了。我都觉得有点诧异。
<br/><br/>我老公也不嫌弃我大姨妈诶,有时卫生巾丢垃圾筒没卷好开了他也不说的,不小心漏床单了还没来得及换他也不说,有大姨妈的内裤也帮我洗
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:38
janldog 发表于 2013-7-8 12:01
<br/>我老公也不嫌弃我大姨妈诶,有时卫生巾丢垃圾筒没卷好开了他也不说的,不小心漏床单了还没来得及换他也不 ...
<br/><br/>好老公一枚!嘻嘻。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:54
跃悦开心 发表于 2013-7-8 11:48
<br/>宝爸真是有才啊,还鼻血,,晕倒。。。。
<br/><br/>我也想他怎么就能想到是鼻血!哎。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:55 | 来自WAP
鱼头爸爸真好
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:01 | 来自WAP
好可爱啊。。。。我老公有时也会啥啥的。。居然吃儿子的醋。。。有时看着儿子吃奶,他会说,你吃完该轮到我了。。。囧。。。有时又会说,你一边,我一边。。。靠。。。
点击查看全文