要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4月22日人工授精,5月7日官方确认好孕,撒棒啦

88476235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21日卵泡22*16MM,打HCG针10000单位,4月22日人工授精,4月23日BC,原成熟卵泡已排,又长出十多个泡泡,最大的一个21*17MM,医生担心会多胎。可是我自己一点也不担心,多胎总比没中好吧。人家都说人授后不能再同房,可我感觉人授算不上是手术,不痒不疼,一点感觉都没有,为了增加受孕机率,今早又同房一次。这两天按医生吩咐,多喝水,多吃高蛋白食物,天天不是鱼就是虾,每天两杯酸奶,上天保佑,让我们成功吧,我们的宝宝快快来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:40
我是23号RS的,我们一起祈祷好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:42
我是24号 RS,  做之前右边排了, 左边没排呢。 我还一直担心 一边排了会抑制另一边的卵子萎缩不排 , 结果一个也没抓住。 一起期待好运到来
点击查看全文
yangfang82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:58
来匆匆 发表于 2012-4-24 15:42
<br/>我是24号 RS,  做之前右边排了, 左边没排呢。 我还一直担心 一边排了会抑制另一边的卵子萎缩不排 , 结果 ...
<br/><br/>应该不会的,我以前的排了,还长出来好些,都不小。好在长出来成熟的只有一个,不然真有多胎的危险。不过,也不要多想,不管失败,都要放松些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:58
热水壶 发表于 2012-4-24 14:40
<br/>我是23号RS的,我们一起祈祷好孕吧。
<br/><br/>是的,愿我们都好孕,等待5月初开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:02
我也是4.23日人授的,但是B超复查一个都没排卵,唉,真的好伤心!现在不知该如何是好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:22

赖果 发表于 2012-4-24 22:02 我也是4.23日人授的,但是B超复查一个都没排卵,唉,真的好伤心!现在不知该如何是好了! ...
你打了破卵针吗?如果没打,你可以要求打的。我们这一些不是促排自然周期的姐妹,卵子成熟也打了HCG破卵的。而且,我还听说,就算打了HCG,人授后还没排的,还可以继续打HCG来帮助排卵,后面再补一次人授手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:08
我是4.21号卵泡19*17,医生给开了10000单位的促排针,让我23号去查BC,因为我们这里周六周日不做人授。郁闷!
<br/>
<br/>我23日去查,发现排掉了。5555555
<br/>我已经连续看了四个月了,到现在还没轮上RS,也不知道医生是干啥吃的,浪费我们的时间和金钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:22
zhucherub 发表于 2012-4-25 16:08
<br/>我是4.21号卵泡19*17,医生给开了10000单位的促排针,让我23号去查BC,因为我们这里周六周日不做人授。郁闷 ...
<br/><br/>天啦,人授是等不了的。我们这的生殖中心,周六周日只有一个值班医生和护士,但她们也挺专业的,人授和试管她们都能做。如果撞上周末,医生都会提前能个条,凭条可挂生殖中心的号。像你,21号打了HCG,那22号是肯定要做人工授精手术的,卵子排出后12-24小时内才有受孕能力的,不像精子,可以有72小时左右。你们那的医院也太没常识了吧,既然周末不能做,就不应该21号能你打HCG,它是破卵的针。18*17MM,也许还能再长长,等到周一RS可能还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:09

我4.21号那天医生还让我验了血清,数值如下:

HLH 血清促黄体生成素测定 14.32 (参考值:青春期前:3-8滤泡期:4-30 排卵期:40-150黄体期:4-15 绝经期:大于40 mIU/mL )

ESTRDL 雌二醇测定 540.00 (参考值:青春期前:0-18滤泡期:27-122 排卵期:95-433黄体期:49-291 绝经期:0-40 pg/mL )

PROG 孕酮测定 0.51 (参考值:青春期前:0-0.2滤泡期:0-1.0 排卵期:0-1.2黄体期:3.8-28 绝经期:0-0.5 ng/m)

医生就给我开了10000单位的促排针,不知道有没有懂的姐妹,这是快要排卵的信号吗?感觉这个月没戏啊,气死了。

点击查看全文