要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们帮看看,这是有戏没戏

499921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月7号的大姨妈,平时周期一直不是很准,一般是35天,这两个月很准的是30天。体温也不怎么好,6月8号看医生说5月份没排卵,让再测一个月体温,如果还是没有排卵就要吃药。结果这个月体温有明显的高温,也有白带拉丝,只是没有测到强阳,还是有AA。7月6号去看医生的时候,他说我这个月体温看起来很好,抽血看看如果有排卵的话就没什么问题,也不需要吃药。让我再测一个月再去。日本医生慢起来很让人SHI啊。

几天前我开始小腹痛,按我的经验就是快来大姨妈了。也没怎么在意,一心等着大姨妈。今天第32天,早上体温36.68,还是高温,我的基础体温偏低,一半都是36.2上下。心里一动,就测了一下。就是这张图这样的。实际的比这个再深一点点。阳性的话判定框才会有红线,阴性就没有。我自己心里没底,因为我的周期不准,32天也不算时间长,怕测出来不准。而且我感觉这条线也不深。但是还是有点小激动,想大家帮忙看看。 DSC_0101.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 08:16
有戏啊,应该成了,接棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:16 | 来自WAP
接棒接好孕棒……恭喜恭喜
点击查看全文
思念人之屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:24
萨米莉莉 发表于 2013-7-8 08:16
<br/>有戏啊,应该成了,接棒了
<br/><br/>真的吗真的吗?但愿是的,我和老公都不敢太高兴,怕诈和啊
点击查看全文
思念人之屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:24
期待大眼兔 发表于 2013-7-8 08:16
<br/>接棒接好孕棒……恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢,但愿是真的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 08:29
思念人之屋 发表于 2013-7-8 08:24
<br/>谢谢谢谢,但愿是真的,
<br/><br/>这样的颜色基本就是了,心急可以去验血,不然明天继续测加深的话那准没错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:34
wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:54
接棒!~恭喜
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:27
接棒  肯定是有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:07
恭喜MM好孕,求传染哦~~em60
点击查看全文