要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕一个月多得了尿道炎要吃药吗,吃中药影响大吗

195207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕一个月多得了尿道炎要不要吃药啊,吃中药影响大吗??急,哎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:12
相对来说中药的副作用小,但是你怀孕了,具体情况最好是问问医生,要慎重啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:26 | 来自WAP
不能乱吃,按医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:30
可以打针的,可以打头袍或青霉素啊,我怀孕前期得了膀胱炎也是打针的,医生说不影响宝宝。你可以问问医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:37 | 来自WAP
厉害不?不严重的话多喝水就会好,我就是这样的!严重就得看医生了!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:09
妊娠尿道炎在孕妇中的发病率大约为10%,在妊娠疾病中是发病率较高的一种。一般人患尿道炎,治疗起来并不难,但由于在孕期,无论是症状还是治疗方法都有别于通常情况下的尿道炎,不仅危害孕妇健康,还为危及胎儿,其危害不容小觑。
<br/>你最好咨询一下医生吧,如确诊是妊娠尿道炎的话,咨询是否可以选择对胎儿无害的抗生素,还有一个就是多喝水,多吃利尿的东西,看看是否能自然排出吧!
点击查看全文
柒月ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:17 | 来自WAP
我也不知道呀 发表于 2013-07-08 08:37:28厉害不?不严重的话多喝水就会好,我就是这样的!严重就得看医生了!
我是轻微的,以前都好好的,这次白细胞1+,亲,你呢,没吃药就喝水吗,哎愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:30
女性怀孕期间由于子宫增大压迫膀胱,常会有尿频、尿急的现象出现,再加上女性的生理结构的问题,女性尿道较短,容易受到致病菌的侵袭,而孕妇在妊娠期的抵抗力本来就较弱,因此比常人更容易患上尿道炎。专家提醒,孕妇在怀孕的前3个月,甚至受孕前的一个月发生尿道炎,都会对胎儿的健康产生非常大的影响。因此对孕妇和计划怀孕的女性而言,及早积极治疗尿道炎可以有效地降低其胎儿将来患左心房动脉血管阻塞的先天性缺陷。其实怀孕期间尿道炎是要积极治疗的,但是需要注意用药的选择和治疗方式。药物治疗尿道炎必须在妇科专家的指导下服药,避免对胎儿造成影响,也可以选择使用一些外涂药物治疗。女性在怀孕期间要特别注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,多喝水,多排尿,最好不要吃辛辣刺激的食物,是可以预防尿道炎的。即使在怀孕期间患上尿道炎也不要惊慌,要及时去正规医院做正规检查,治疗是应遵循医生的嘱咐,规则用药,根据不同病情选用相对应的药。
点击查看全文