要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

好像每个医生都会说不排除宫外孕。

74918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月20日,7月5日 测出强阳,立马去医院检查,医生要照阴超,要排除宫外孕。

我就验了 HCG 和 孕酮,HCG:1000,但是找阴超还看不到子宫里面有孕囊,只是说由多个不规则的暗区,然后医生就说让我下个月再去看看,不排除宫外孕。

有和我一样的姐妹吗?我的HCG 是不是很低啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:17 | 来自WAP
你照的太早了
点击查看全文
豆豆宝宝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:23
祥祥惹人爱2012 发表于 2013-7-8 08:17
<br/>你照的太早了
<br/><br/>我以前就有过一次宫外,所以医生关照,一发现有就立马要去照,现在照不出来,医生让我过一周再去看看,但是等的那一周太折腾人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:12 | 来自WAP
6月20号末次月经,7月5日测到强阳?楼主确定日期没记错吗?前后15天来月经加怀孕,还测到强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:06 | 来自WAP
我也很费解这日期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:11
受精卵起码10天才能测的出怀孕,月经来完就排卵吗,不理解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:14
楼主的末次月经确定没问题吗     月经后才10几天就强阳了吗    宝宝10天怎么可能B超看见啊  我那会宝宝都30天了 大夫还不给我做任何的检查 说你宝宝那么小  现在做了血检 那些数值 肯定会告诉你有宫外孕的可能 那些数值根本就没医学价值呢   你别自己吓唬自己了   保持好心态 该干嘛干嘛 不然就换个医院看看吧  愿上帝祝福你
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:54
在B超不确定在宫内的时候,大夫都这样说不排除宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 23:41
20号YM 这么快就ZZY强阳了。我也纳闷
点击查看全文