要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

五月的龙宝妈,有最近一个月的体重没啥变化的吗?

1147941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说最后一两个月狂能吃,狂增体重,可是,为啥我就不是这样的涅?这一个月不仅食欲稍稍下降,体重和腹围也没太增长。宫高倒是在慢慢的长着。怀孕到现在已长25斤左右了。

32周的时候Bc,小宝双顶径83,股骨63.医生说蛮好。两周后的昨天去产检,体重和腹围一点也没长。宫高33了。也不知咋回事。

有类似的姐妹吗?下次(两周后)去产假再不长体重,我准备再BC一下呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:40
我还怕长体重呢,3周前体检,宝宝已经快6斤了,可能跟我晚上,下午加餐有关,最近3周不敢加餐了,体重只重2斤,希望宝宝别太重,太重不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:54
我周末产检,还轻了两斤。。。大夫说没事儿,可能跟天气暖和了穿衣服少有关系。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:55
我也没长吖···就是宫高长了
<br/>
<br/>体重没长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:07
正常的。。。书上说后期因为宝宝长了,然后羊水会减少,体内体液也会减少,所以放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:13
em49泪奔啊~~我后期一星期长5斤。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:17
最近两个月只是长了1斤肉,但是腹围长了   还好肉肉都长到宝宝身上啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:31
em27我整个孕期都是在猛长em25
点击查看全文
神奇豆豆530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:40
朱崽崽妈妈 发表于 2012-4-24 12:40
<br/>我还怕长体重呢,3周前体检,宝宝已经快6斤了,可能跟我晚上,下午加餐有关,最近3周不敢加餐了,体重只重2 ...
<br/><br/>那你宝的确还挺大的。我看书上写,35周也就4.5斤左右吧。昨天产检医生摸了一下,我也问了一下,说小宝大概在4.5-5斤的样子。
点击查看全文
神奇豆豆530 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:40
马小九 发表于 2012-4-24 14:54
<br/>我周末产检,还轻了两斤。。。大夫说没事儿,可能跟天气暖和了穿衣服少有关系。 ...
<br/><br/>是吗,我有一个月没长体重了呢。
点击查看全文