要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

存私房钱被老公发现了

66155204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间跟老公不高兴,于是在生气之下开始存私房钱,一天存一百,存了有八百了,前几天我去超市买了包尿片有一个积分,昨天晚上我家婆突然要那积分,我在房间陪宝宝睡觉,我把包包放在客厅的,我老公就在我包包里找积分,结果把那八百块给找出来了em16,而且我家婆和小叔子也在那里,他们都看见啦,老公拿着包包来房间找我,问我干嘛存私房钱,他说''你怕老公不给钱你用么,我妈前两天才打电话跟我奶奶说你不存私房钱呢,不行,你得拿出来去拿货",我解释说我怕你花钱太厉害了em73,他说我怎么花钱厉害了,后来我就不理他了,他说算了,不动你的,后来他就去看连续剧去了,我本来很困的,现在有点睡不着了,我主要在想我家婆该怎么想我了,我老公以后肯定也不信任我了,不知不觉睡着了,第二天我就假装当什么事也没有,我看我家婆也好像没什么事,照样跟我说话,就是我老公变了,不理我了em17,看起来心情也不好额,哎,姐妹们有没有跟我一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:32
你下回可以说是娘家给的嘛,怕你有宝宝了不够花。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:37
如果夫妻的钱不放一起,女人就得有私房钱,万一有个什么事,也不用老开口,除非收入和支出是透明的,这样就没必要存私房钱了,我老公每月发工资了就把钱取了给我存
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:42
我和老公的钱乱的,就是相互真存私房钱,估计我俩都发现不了!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:49
我也存啊,我老公也知道,只是不知道具体数量,但是不是应该的嘛,家里得有个人存钱啊,不然万一家里出大事要花钱,到时候没钱怎么办,我老公还鼓励我存钱呢,他的钱拿来投资,给我零花钱我就存一部分花一部分,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:51
这个很正常吧,女人存私房钱很正常啊,男人存就要严厉打击。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:57
我是个基本上存不住钱的主。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:01
女人有点钱怎么了,不是很正常的吗,lz是全职太太吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:03
、亲 发表于 2012-4-24 12:51
<br/>这个很正常吧,女人存私房钱很正常啊,男人存就要严厉打击。
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:11 | 来自WAP
晕,才800就算私房钱了?楼主的老公也太小心眼了吧?
点击查看全文