要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么办

1386631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年1月份结婚的。和老公谈了7年,去年5月份(当时我俩未结婚)他和一个已婚女人(比我老公大3岁,他的同事也是他的下属)好上了,也上过床。我俩分手!6月份和好,7月发现他俩继续在一起,又分手!9月和好!11月决定结婚,1月4日拿证,1月30日摆酒。去年12月份之前,他俩还是在保持联系,可是我没有力证据,他也不承认而作罢。 可是现在我的第六感告诉我,他们可能又裹到一起了,可证据不足,他还是否认~ 我要他每个月把通话清单打印给我,他不愿意。 反而先说离婚。反正只要因为此女人此事闹别扭,他就提离婚~。 我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 06:15 | 来自WAP
他昨晚跟我说,怕我以后继续跟他在一起会感觉辛苦,怕我累。因为他是地产人,会很多应酬,会违心的做些事可能会让我不好想~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 06:17 | 来自WAP
我问他爱不爱我,他说没一年前爱了,现在更多的是亲情和责任~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:03 | 来自WAP
你们婚姻很难长久,他在结婚前就多次出轨,结婚后不要指望他会收敛。你跟他前后七年,感觉你只是因为不甘心花在这个男人身上这多年而结婚。
<br/>女人青春短暂,现在没有孩子离婚没有拖欠。老公在外乱搞,不离婚最后自己恐怕活活气死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:06 | 来自WAP
早点回头是岸吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:31 | 来自WAP
结婚前就知道他出轨,而且是两次,为什么还要嫁给他?明知道是这样的人还要往火坑里跳!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:42 | 来自WAP
世上傻女人真多
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:57
你是因为不甘心自己花的时间而嫁他,殊不知婚后的幸福才更重要?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:16 | 来自WAP
亲,这么三心二意的男人你也敢嫁。我前男友就这厶个德行。尽管我爱他但是我还是坚决跟他分手啦。因为我可不想疼一生。现在的老公对我很好,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:20
你老公肯定不对劲了,哪有老婆问爱不爱居然说没以前爱了。你和她恋爱的时候就知道他和别的女人纠缠不清也愿意只能说你有欠考虑。就和怀孕了再问那个人不和你结婚怎么办一样的,后悔已经没用了。
点击查看全文