要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

好久好久没来了,说点好玩的事给大家解闷·······

1769658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子两岁多点,一直把他当啥都不懂的小屁孩逗着玩,想不到人家有时候也会给你一点小惊喜!小刺激!并且语出惊人!

事件一:一次我在洗衣服,他非让我跟他出去踢球,我说:等妈妈把衣服洗完了就带你去,你听话!儿子:好滴!洗完衣服后很累的躺在沙发上动弹不了!儿子过来拉我:妈妈,走,去踢球!我:哎呀,妈妈好累!下午去好不?谁知道儿子来了句:哎,妈妈说话不算,气死我拉!然后一溜烟跑回自己屋里!我乐:他妈小屁孩,还气死你拉,你知道啥是生气不?

事件二:他爸出差,带着我和儿子一起去玩,晚上我哄他睡着了,他爸就开始不老实,我有点担心儿子突然醒来不好弄,不大乐意,他爸觉得刚睡着不能醒,我就同意了。还特意把儿子翻过去背对着我们,正当兴头上呢,儿子突然大叫:干什么哪?你们在干什么哪?我和老公吓了一身冷汗,老公更绝,直接软了,触电似的从我身上滚下去了,我当时多想乐,憋得脸都红了,老公大气不敢喘,接着儿子又叫:干什么呐?你们干什么呐?我衣服都没穿光屁股爬到儿子被窝里哄他:没干什么啊,儿子迷着小眼看我:妈妈····然后抱着我的脖子又睡着了!我动也不敢动,看着老公,老公也看着我,然后指了指儿子的手,我轻轻的把他的手拿下来,还没来得及放下,儿子一下子睁开了眼睛,看着我,我立马没了主意,刚想说话,儿子突然扭头冲着他爸:爸爸大了,自己睡觉,妈妈哄宝宝睡觉,宝宝小,宝宝害怕夜猫(我哄儿子睡觉的法宝:夜猫)老公直接晕倒!

事件三:一天要带儿子出去玩,我正给他穿衣服,他很不配合,扭来扭去,我问:你怎么了?儿子看了我一眼,跑到衣橱边上指着一件新衣服说:我要穿这个,这个帅!我当时就被镇住了,心想:这狗崽子,还他妈知道臭美了!

事件四:昨天晚上上床后,我没有立刻哄他睡觉而是一直不停的跟他说话,谁知道人家竟然不耐烦的说:妈妈,不许说话,宝宝要睡觉了!(这话是我之前一直对他说的)·····早上刚醒,儿子就嚷嚷着要吃这个吃那个,我还迷糊这呢,就说:等我醒来给你弄!儿子来了句:妈妈你醒了,你醒了,没醒不能说话!然后我逗他玩,他不小心打了我脸一下,我就在那洋装哭···小家伙一时没反应过来,好一会才拉开我的被子说:妈妈,不哭,宝宝跟你玩滴!宝宝对不起!妈妈你说没关系!·················em30

点击查看全文
五级宝宝 |
现在小孩可比大人还精了。
点击查看全文
十级宝宝 |
现在的小孩比大人都精明了,嘎嘎。
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
capsir 发表于 2012-4-24 13:16
<br/>现在小孩可比大人还精了。
<br/><br/>呵呵··是啊·········
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
天天加分 发表于 2012-4-24 14:10
<br/>现在的小孩比大人都精明了,嘎嘎。
<br/><br/>有时候感觉自己的智商都不及他!···em46
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
芸芸chan 发表于 2012-4-24 14:39
<br/>孩子不好带的啊
<br/><br/>还好,我家这位啥都懂,至少吃喝拉撒不要我操心,自己上厕所还得爬到马桶上才拉屎撒尿···em14
点击查看全文
十级宝宝 |
蔷薇❀ 发表于 2012-4-24 15:48
<br/>有时候感觉自己的智商都不及他!···
<br/><br/>是的啊,现在的孩子小点子比较多啊。嘿嘿em14
点击查看全文
六级宝宝 |
好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 |
你们那下面的宝宝生长图标怎么弄的?em29
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇❀ 发表于 2012-4-24 15:50
<br/>还好,我家这位啥都懂,至少吃喝拉撒不要我操心,自己上厕所还得爬到马桶上才拉屎撒尿··· ...
<br/><br/>请问你下面这个图标(就是宝宝多大)这个怎么有的?
点击查看全文