要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育都检查什么???

961016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果再次失败,半年前胎停育一次,这次不知道算是什么情况??做全系列检查都有什么?只要和能怀孕有关的都算。亲们,都有哪些?彻底查清   等待好孕

祝福我吧   为现在祈福!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:25
我去年3月底末次月经,到5月的时候发现胎停。后来10月份做孕前检查,医生知道我有胎停史,也只是让我检查是否有炎症,还是优生三项。检查结果都没问题,10月21末次月经,备孕首月就怀上了。
<br/>
<br/>听医生说,如果只是胎停一次,一般不用特意做什么检查的,可能只是胚胎本身质量不好。如果两次以后,就要彻查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:31
我也胎停一次,快一个月了,想做个检查,也想找个老中医看看,害怕担心中~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:15
我也是,今天是小月子的第二十一天,已经干净了一个星期没褐色的,昨天又来了,都不知什么原因,当时b超照了是干净的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:32
我胎停两次了,第一次没有检查,第二次现在也有半年了,我检查了,优生四项,激素六项,支原体衣原体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,检查了这些我有支原体,激素六项里雌二醇低。我再治疗支原体,我老公查了精子,优生四项,抗精子抗体和支原体。一切正常。。。我感觉你应该是保不住了,因为我第二次也是开始见红,后来又胎心还是停了,因为我打了孕酮的针一直都见红,不是因为孕酮低见红的,HCG也不涨。。心态放宽。一切会好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:02
你要全面检查的话,,真是很多项目的。。给你两个地址参考一下
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3576017
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3649272
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:45
送上祝福em25em25em25
点击查看全文
632118824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:48
谢谢大家的帮助和安慰。希望自己和所有姐妹都能好孕。现在还在出血,虽然极力安慰自己,但是我觉得这次是保不住了
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:06
我的梦想宝宝 发表于 2012-4-24 14:32
<br/>我胎停两次了,第一次没有检查,第二次现在也有半年了,我检查了,优生四项,激素六项,支原体衣原体,抗精 ...
<br/><br/>你的雌低医生有没有怎么说的啊,我的是月经第三天查的,雌比参考值最低值还低点,问了两三个医生都说没事,能说说你的医生给你开药了吗
点击查看全文