要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮我看看

723225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连续两天强阳。。。。这是怎么回事?是排卵有问题吗?

最佳答案

lisa2 查看完整内容

其实试纸颜色还是有变化滴,就是偶们肉眼看不到,建议亲,继续测,测前两小时不要喝水,以免影响测试效果.强阳,强阳转弱的时候都要安排AA, ,这样不论你几时排卵,卵子一出来就有精子在排队了,中奖机率才高.祝好孕.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:14
其实试纸颜色还是有变化滴,就是偶们肉眼看不到,建议亲,继续测,测前两小时不要喝水,以免影响测试效果.强阳,强阳转弱的时候都要安排AA, ,这样不论你几时排卵,卵子一出来就有精子在排队了,中奖机率才高.祝好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 23:17 | 来自WAP
强阳后一段时间才排卵,转弱后就是排了。缩短试纸时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:27 | 来自WAP
哇    一天要测那么多次的啊!
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:27
silu 发表于 2013-7-7 23:17
<br/>强阳后一段时间才排卵,转弱后就是排了。缩短试纸时间
<br/><br/>不是强阳一般就半天左右吗?我都快三天了。。。。没有转弱的趋势。。。。不会我排卵有问题吧。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 23:30
你是什么时候来的大姨妈啊?
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:31
lisa2 发表于 2013-7-7 23:27
<br/>其实试纸颜色还是有变化滴,就是偶们肉眼看不到,建议亲,继续测,测前两小时不要喝水,以免影响测试效果.强阳, ...
<br/><br/>谢谢〜〜〜昨天出现强阳。今天早上安排AA 准备明天早上再AA  没转弱 我就是担心排不出来 呵呵
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:33
習慣╰「簡簡單 发表于 2013-7-7 23:27
<br/>哇    一天要测那么多次的啊!
<br/><br/>我是怕错过转弱。。。。。也是第一个月备孕 呵呵
点击查看全文
布丁甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:35
倩好运 发表于 2013-7-7 23:30
<br/>你是什么时候来的大姨妈啊?
<br/><br/>六月十二号  最近三个月周期长 43天。。。之前是35天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:40
布丁甜心 发表于 2013-7-7 23:31
<br/>谢谢〜〜〜昨天出现强阳。今天早上安排AA 准备明天早上再AA  没转弱 我就是担心排不出来 呵呵 ...
<br/><br/>担心排不出来的话,最好去医院检测,毕竟医学科学技术能说明一切,让你更好的掌握排卵时间,希望偶滴回答对你有用.
点击查看全文