要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备战二胎经历

52275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩今年已经5岁了,老公一直想再要个说什么两个孩子不孤单!去年冬天去把环给取了,修养几个月又提前吃了叶酸今年5月造人计划开始咯 之前看了宝贝说二胎不好怀 还跟电视上学买试纸测排卵期AA后还拿了枕头垫高腰部!!!折腾的我腰酸背痛 一个月紧张到不行,整体晚上做梦怀孕了之类的老公都说我快神经掉了!结果测啊测的YM来了!!当时心都凉了 以为一次就能中 心里想着难道二胎真的这么难怀吗?又要老公去跑步,怪他精子质量不好!!终于又到了6月 我的作战计划改变了。不去想也不测排卵期一切就很自然!(知道大概那几天排卵)当然心里还有点小惦记,但是好很多。到了月底觉得不对劲 胸涨 变重 大 ,一碰还痛!心里有点数了 因为毕竟二胎有经验!到了6月6号一测粉印了!终于心里一块大石头落地了 ,原来事实证明二胎不是电视上那样虚构的那样!希望这胎是个女宝,健康!也希望各位姐妹都好孕千万别紧张
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:29
祝美妈心想事成~~
点击查看全文
牛仔好忙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:31
smile~baby 发表于 2013-7-7 22:29
<br/>祝美妈心想事成~~
<br/><br/>谢谢哦!你也一样em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:15 | 来自WAP
不要急,我是去年6月开始备孕,每个月都测体温,排卵,到11月才怀上
点击查看全文
牛仔好忙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:13 | 来自WAP
caddiecm 发表于 2013-7-7 23:15
<br/>不要急,我是去年6月开始备孕,每个月都测体温,排卵,到11月才怀上
<br/><br/>我也怀上啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:43
想生小马哥吗?二胎小马群哦:211143644
点击查看全文