要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

谁帮我带孩子,我该怎么办。。。

2618475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号生的宝宝,娘家妈妈伺候的月子,再过几天我妈就要回老家了,我们是定居在婆婆这边,原来也想着婆婆来帮我带孩子,而且婆婆也愿意帮我们带,可到眼前我发现太麻烦了。我有个小姑子今年也怀孕,9月份的预产期,自从怀孕小姑子就辞职在家,她自己不想做饭,基本上天天在我婆婆那里吃饭,她老公下班也去婆婆那吃饭,我小姑子真的是属于那种极懒的人,哎,原本我和她关系挺好,后来经过种种事情我不再想看她了。

问题来了,我妈妈走后如果让我婆婆帮忙带孩子,那势必我那形似奶奶的小姑子也会过来,她老公也会一天三顿的在这吃,我在哺乳期,不可能孩子吃奶我就躲起来喂吧,可我婆婆肯定放不下我小姑子自己做饭,哎,我妈说实在不行就我自己带吧,免得大家起矛盾,老公面对他那懒奸馋的妹妹也没办法,大家说我该怎么办,自己带孩子真心累啊,老公在医院上班,夜班五天一个,忙得要死,根本帮不上忙,我宝宝觉少,想着我就发愁。出出注意吧大家。
   娘家太远不大可能回去,再有就是请保姆,或跟婆婆说明我的顾虑,我该怎么弄啊。
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:36
em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:41
让你妈妈来不行吗?
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:44
我家里种地,我爸一个人忙不过来,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:49
和婆婆轮着带带吧!你主带!
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:12
我婆婆去那里我小姑子和她老公跟到那里,不敢用啊,我小姑子来我家只有两种活动方式,躺和坐,太懒了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:12 | 来自WAP
你把宝宝送婆婆家吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:16
自己的孩子干嘛不自己带,自己都嫌累,还指望别人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:17 | 来自WAP
请育儿嫂吧
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:20
叮当小龙猫 发表于 2013-7-7 22:16
<br/>自己的孩子干嘛不自己带,自己都嫌累,还指望别人。
<br/><br/>是自己带,可我怕自己应付不过来。
点击查看全文