要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,麻烦帮忙看下,我到底是什么时候怀上的?

468511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后月经是3/13号,由于当时那两个月姨妈都有推迟10天左右的习惯,所以4月23号去医院尿检都是阴性没怀上,后来回家后就再也没有测过了,直到5/21号上班时发现腰好酸请假回家休息,顺便测了个试纸,当时一放下去第二条线就出来了,还是和对照线一样红红的,5/23号到医院抽血确认,5/30号B超,结果是宫腔内见一胚芽回声,芽长约4MM,可见胎心博动!胚胎存活,如孕5+周 6周大小。想问下大家,我现在是几周了?是算什么时候怀上的啊?预产期几时?我这个情况是不能按最后一次月经算的吧!上次忘了问医生了,所以麻烦有经验的姐妹帮忙看下!谢谢~谢谢

最后祝各位都早日好孕!心想事成! 20130521_214545.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:40 | 来自WAP
啊?头棒?沙发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:40 | 来自WAP
楼主虽然我不知道但是我帮你顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:51 | 来自WAP
真的不明白 但是 祝你好孕。接个棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:54 | 来自WAP
恭喜楼主好孕、求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:57 | 来自WAP
按楼主这样说你是4月份受孕的,5月份B超已经差不多6周,现在应该有14+了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:59
接好孕棒!楼主真不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:12
来接棒的,漂亮的中队长。
点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:33
lynnxinglee 发表于 2013-7-7 21:57
<br/>按楼主这样说你是4月份受孕的,5月份B超已经差不多6周,现在应该有14+了吧, ...
<br/><br/>亲,应该没有14+吧,因为5/30号B超时说是5+6周这样,现在才7/7号呢。em32
点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:34
Yonana 发表于 2013-7-7 21:40
<br/>楼主虽然我不知道但是我帮你顶
<br/><br/>谢谢, 祝你好孕。
点击查看全文