要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
1696360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的是值得纪念的一天,来播种网已经几年了吧,之前一直每个月都被牵制着,纠结着痛苦着为什么又没中〜〜
精心的测着排卵日,安排AA,每次关键时刻都要安排三次两次的,只可惜,从头到尾没让我看到希望过。然后就抛开一切了,顺其自然了,半年也没响动。之前流产过,发生意外过,希望也越来愈淡。直到这几天,总是觉得消化不良,感觉吃多了,但有时又很想吃,与我最近预想的减肥超级矛盾,然后口渴的很,觉得最近口腔有味道,一直以为自己吃多了,没消化好。上次月经是六月九号,今天是七号,肚子有些涨涨的,微疼,和来来大姨妈的感觉差不多,但就是白带也多了。好久没用排卵试纸了,今天鬼使神差的用了一下,双杠,并且是非常鲜明的双杠啊!虽然之前来大姨妈也曾有双杠,但之前视乎没那么鲜明过,一阵激动,一个预感!然后让家人去超市带了早早孕,最便宜的那种三块钱一片的,家人还埋怨到那么早,这么便宜的肯定测不到。其实这次我也没抱什么希望,就试试罢了。然后马上试了,靠,后面只有一条啊,心想着没有也算了,正想着仍呢,忽然看到后面居然还有粉色的一杠!过了一会粉红更粉了,我乐坏了,天哪,要知道我们这个月只有排卵前有过一次啊,之前心心念念想要的却永远也没实现过啊。天啊,太高兴了,我该怎么继续以后的生活呢,我要准备什么好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:50
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:52 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:52 | 来自WAP
恭喜,求接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:52 | 来自WAP
接棒求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:53
恭喜恭喜,接棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:54 | 来自WAP
好棒!恭喜!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:57 | 来自WAP
恭喜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:58
恭喜恭喜 接棒求感染求好孕  等待开奖中 希望顺利测到中队长wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:01 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也宫内好孕!
点击查看全文