要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影结果右边不通左边通,但是几次排卵监测都是右边排卵,怎么办?

46165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
1.造影结果右边不通左边通,但是几次排卵监测都是右边排卵,今天YM来了,这个月准备促排,但是前几天去医院检查BC说我的黄体太大,要YJ来的前三天去带血做BC,看黄体是不是变小了,如果变小了这个月才能促排,是有这么一说么?2.造影检查结果如下,想问右边输卵管还有治疗的希望么?3.弱弱的问下,医生,我在湖南长沙,能不能亲自去医院挂您的号哇?是哪个医院? image.jpg

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:47 | 来自WAP
那就通水看看,不通还是不要轻易尝试,容易宫外。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:44
你好,你可以考虑促排看,看下能不能左边排卵这样几率会大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:46
啊,我看了楼上jms的回答我自己也迷糊了
<br/>
<br/>排卵是卵巢干的活吧,和输卵管关系大吗?我以为输卵管通不通是关系到受精后受精卵能不能通向子宫,输卵管不管排卵的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:49 | 来自WAP
我还没勇气去做造影,但是隐隐觉得右边不通,因为一年了都是右边排卵,左边不排,永远怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:17 | 来自疯狂造人
我是朋友介绍让我去的长沙省红妇幼医院,医生的服务态度很好,在那里治疗后我也怀孕了挺开心的,很感谢医生。医院环境也很好感觉很温馨,建议你可以去看看
点击查看全文