要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管上举,还能自然好孕吗

749016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好!我婚后3年了一直没有怀孕,孕前检查基本都做了,没有什么问题,就是输卵管照影出来显示两侧输卵管伞端上举,管子是一侧通,一侧通而不畅,但是照影的片子上显影是两边的输卵管前半段还是好的,后半段都是像珍珠项链一样的有节,医生是让我试管,我就是想问下,我这样的情况喝中药,灌肠有用吗,还能自然怀孕吗?

最佳答案

手留余香 查看完整内容

吃中药吧,我都是跟你相似情况,还有输卵管粘连,吃中药都怀上了,不过两个月的时候流产了,期待下次好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:08 | 来自WAP
吃中药吧,我都是跟你相似情况,还有输卵管粘连,吃中药都怀上了,不过两个月的时候流产了,期待下次好孕!
点击查看全文
工作中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:55
谢谢!会再好孕的,放宽心。你当初也像我一样输卵管像珍珠项链一样一节节的吗,我现在是吃中药,还有中成药,另外就是灌肠
点击查看全文
工作中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:56
手留余香 发表于 2013-7-7 20:32
<br/>吃中药吧,我都是跟你相似情况,还有输卵管粘连,吃中药都怀上了,不过两个月的时候流产了,期待下次好孕! ...
<br/><br/>谢谢!会再好孕的,放宽心。你当初也像我一样输卵管像珍珠项链一样一节节的吗,我现在是吃中药,还有中成药,另外就是灌肠
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:30
你的输卵管问题不算很严重啊,你可以试试吃中药和灌肠,很多姐妹都很有效的,试试看吧,能自然怀孕还是自然的好!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:51

你好,你这样的情况通过中医加日时日治疗是会自然好孕的。你要坚定信心但时间可能会长一些,有可能半年也有可能一年,但贵在坚持。

先给你介绍一下艾灸:

你可在网上买金艾条,6眼艾灸盒,双眼艾灸。几个随身灸,方法如下:

1,大椎,,身柱在后背用双眼艾灸盒 ,20分钟。
2. 命门。腰阳关,腰阳,八了,肾俞,后腰。用6眼艾灸盒灸40分钟。
3,关元,气海,中极,子宫,归来,在腹部,用6眼艾灸盒灸40分钟不
4,血海在大腿上用随身灸20分钟。 
5.足三里。三阴交,在小腿用随身灸20分钟
6,涌泉在脚底心用随身灸20分钟。
7.太冲,在脚面,用随身灸20分钟
十天一疗程 休息两天,先灸腰再到腹。先上后下。

隔姜灸治管子堵塞。 每天在关元,神阙,气门穴(关元旁开两侧三寸)隔姜灸,每穴灸五个指头大小的艾绒。坚持半年再行输卵管造影。

再介绍中药灌肠方法:

中药方:穿山甲10G(先煎)  三棱12克  虎杖20克  当归15克  皂刺15克  王不留行12克  莪术12克  蛇舌草20克  白芍15克  桃仁10克  蜜黄芪20克  败酱草20克 路路通15克
★灌肠方:蒲公英30G  鱼腥草30克  地丁30克  红藤30克(灌肠药碴保留热敷)

以上是林老的方子。希望可以帮到你,如果有用,请设为有用答案。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:56
应该中医边调理边试孕,不然容易不孕或者宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:22
输卵管上举,多数由盆腔粘连所致,所以要找准输卵管伞上举的原因,对症下药,有些姐妹配合中药灌肠及物理治疗有治好的,请亲放松心情.
点击查看全文
工作中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:01
谢谢,姐妹们提供意见,我会继续努力,早日怀上宝宝的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:46
你好,你这样情况自然受孕会难点,你先备孕看,如果3个月都没孕的话,可以考虑做腹腔镜疏通输卵管
点击查看全文