要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后3月未孕,现在又白带异常,下一步怎么办啊?55555

2618238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕1年有余,从未怀过,月经量少,医生怀疑我宫腔粘连,没有让我造影,直接宫腔镜(这一点至今有点后悔,没有造影,始终没有确证自己输卵管的全部情况em17

3月31日行宫腔镜术,发现宫腔确实轻微粘连,盆腔炎,通水发现一侧是通的,另一侧堵塞,下导丝后疏通了。

请问林子宝宝:

1、都说介入术后要尽快怀孕,否则又会黏上,现在3个月已经过去了,我真是非常担心。除了拼人品外,我还能做什么么?

2、造影能实实在在的确定输卵管的情况。当初没有造影就直接宫腔镜,虽说管子通了,但是也不能保证管子没有其他问题。我需要再去做一个造影么?em16

3、宫颈糜烂二度,霉菌反反复复。最大的症状就是白带多、黄,内裤总是脏脏的。这个会不会影响怀孕啊?怎么办呢?555555

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,一般介入术后半年要怀孕,怕再次发生粘连,再有就是做宫腔镜用推入了美兰,能看输卵管通畅与否,所以不要再去做造影了。宫颈糜烂的话,你不要管,糜烂及霉菌这个对备孕影响不大。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:15
你好,一般介入术后半年要怀孕,怕再次发生粘连,再有就是做宫腔镜用推入了美兰,能看输卵管通畅与否,所以不要再去做造影了。宫颈糜烂的话,你不要管,糜烂及霉菌这个对备孕影响不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:18
我是去年做的造影,今年做的介入,两月未孕。
<br/>我还去医院坚持监测卵泡,还有促排,都没怀上,看来我的人品不怎么好。
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:31
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-7 21:18
<br/>我是去年做的造影,今年做的介入,两月未孕。
<br/>我还去医院坚持监测卵泡,还有促排,都没怀上,看来我的人品 ...
<br/><br/>如果其他检查都没有问题的话,你就安心备孕吧,加强锻炼~
<br/>我是白带不好,所以格外担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:49
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-7-7 21:18
<br/>我是去年做的造影,今年做的介入,两月未孕。
<br/>我还去医院坚持监测卵泡,还有促排,都没怀上,看来我的人品 ...
<br/><br/>wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:26 | 来自WAP
我也是去年做了介入。没怀!这个看了怀孕的几率很低、据说会伤到管子的绒毛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:49
小蛋塔 发表于 2013-7-7 22:31
<br/>如果其他检查都没有问题的话,你就安心备孕吧,加强锻炼~
<br/>我是白带不好,所以格外担心~ ...
<br/><br/>嗯,准备早上跑步了,这段时间天天不是坐就是躺。
<br/>
<br/>但是我右边管子也不好,看片子上说是输卵管扩张,我也不懂啥意思。
<br/>
<br/>这两个月排卵也都是右边,希望这个月换左边了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:01
LIULIMING520 发表于 2013-7-7 22:49
<br/>
<br/><br/>哎!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:02
小小酸奶 发表于 2013-7-8 08:26
<br/>我也是去年做了介入。没怀!这个看了怀孕的几率很低、据说会伤到管子的绒毛! ...
<br/><br/>那现在你准备怎么办呢?
点击查看全文
小蛋塔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:04
小小酸奶 发表于 2013-7-8 08:26
<br/>我也是去年做了介入。没怀!这个看了怀孕的几率很低、据说会伤到管子的绒毛! ...
<br/><br/>那你后来还做了什么检查么?
<br/>我也是非常担心啊,有点后悔做这个手术。
点击查看全文