要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新贝电动吸奶器怎么样?

723110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈用过新贝的电动吸奶器,感觉好用吗?发表一下建议。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:45
我备了个新贝手动的,不知道好用不。
点击查看全文
老虎的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:42 | 来自WAP
oremm123 发表于 2013-7-7 21:45
<br/>我备了个新贝手动的,不知道好用不。
<br/><br/>我还在纠结买电动还是手动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:59
买了新贝电动的~还木有用呢~也不知道好用不~我是身边朋友用过推荐我买的。。。
点击查看全文
老虎的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:12 | 来自WAP
stacycloud 发表于 2013-7-8 10:59
<br/>买了新贝电动的~还木有用呢~也不知道好用不~我是身边朋友用过推荐我买的。。。 ...
<br/><br/>网上有些人说吸了有点痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:51
有必要买吸奶器么 我好纠结 我婆婆说没必要 我也没上班 谁能告诉我吸奶器的作用何在啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:14
买了新贝电动的,噪音很小,但因为是囤货也没用。不过电动的多少都会有点痛,上面有调节档位的,可以摸索着用,总比手动的省力啊~~~
点击查看全文
老虎的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:03 | 来自WAP
狮子狮子 发表于 2013-7-9 23:51
<br/>有必要买吸奶器么 我好纠结 我婆婆说没必要 我也没上班 谁能告诉我吸奶器的作用何在啊。。。。 ...
<br/><br/>如果奶多,涨奶的时候还是用的到的!
点击查看全文
老虎的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:04 | 来自WAP
丫丫梨子 发表于 2013-7-10 09:14
<br/>买了新贝电动的,噪音很小,但因为是囤货也没用。不过电动的多少都会有点痛,上面有调节档位的,可以摸索着 ...
<br/><br/>我也这么想的,电动省力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:19
我同事买了新贝电动,结果吸不出来;说还是以前美德乐手动的好
点击查看全文