要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22周啦。纪念下。已经知道男女喽。附上症状

884015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

转眼就到了22周了,记得刚知道怀孕时的激动心情。到40天开始狂吐的郁闷,到现在吃嘛嘛香的感觉,真的是很快啊。发个小肚肚来纪念一下哦,嘻嘻嘻

症状:

1 当时是排卵当日和第二日同房就两次。之后测体温,10天测出水印12天就很深了,因为之前自然流产过一次,所以发现以后立刻去医院查了HCG和孕酮,有点低就开始打HCG和黄体酮。

2 第47天开始流血,其实就上厕所滴了三滴,但是因为之前的教训,立刻去了医院并住院保胎10天,期间一直打HCG和黄体酮

3 从第40天就开始狂吐,闻见什么也吐,因为一直卧床,所以把脸盆一直放在床边,吃了吐。吐了再吃,吃了再吐,喝水也吐。最后吐的嗓子火辣辣的疼,血丝很多,什么也不能吃 ,前几天是早晨吐的厉害晚上轻,等70多天的时候就早晨没事下午晚上吐的厉害,一直持续到4个月反应才轻了

4 从发现怀孕肚皮就开始长毛毛,肚脐下面是粗黑线偏左,上面线也是偏左,不直到了胸口了

5 从90天就开始长红疙瘩,胸口,腰的两侧成片的长,医生说是妊娠湿疹,涂了炉甘石,现在好点了

6从发现怀孕乳房就胀痛,大了一个罩杯,RT很疼,穿睡衣摩擦都疼,感觉每天都硬硬的,乳房胀痛的厉害就自己揉揉,乳晕很黑很大。。汗。老头不喜欢了 哈哈

7脸上皮肤似乎比以前还好了,鼻子什么的都没变样,但是脖子和腋下全部黑了,跟姐妹说的一样,很多黑褶皱。。跟有灰一样

8前三个月体重骤减了近10斤,所以直到现在还没长到怀孕前的体重,瘦了很多。肚子很小,不显怀。5个月都说不像

9脾气烦躁,看什么也烦,因为一直卧床打针,所以心情格外烦躁,几乎没有心平气和的时候。

10 口味没有变化, 和平时一样,没有格外想吃的东西,就是不喜欢吃肉类,青菜类,总之就是没有喜欢吃的东西,一般都是喝粥混日子。

目前就这些吧。其他症状貌似么有了 。。呵呵 。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:01

回帖奖励 +10 个金豆

哈哈,恭喜你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:14
男孩吧?wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:36
看着像男 猜男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:09
LZ肚子跟我好像。昨天我思维超了是小棉袄,LZ你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:45
男娃娃吧肚子小哦
点击查看全文
陈家小宝。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:43
吃泡菜的鱼 发表于 2013-7-7 19:14
<br/>男孩吧?
<br/><br/>em32  恩  说是个男宝宝。嘻嘻。
点击查看全文
陈家小宝。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:44
echo11 发表于 2013-7-7 21:45
<br/>男娃娃吧肚子小哦
<br/><br/>em30  恭喜宝妈猜对了。。恩 好多朋友都说我肚肚小哦 。。
点击查看全文
陈家小宝。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:44
奕奕麻麻 发表于 2013-7-7 21:09
<br/>LZ肚子跟我好像。昨天我思维超了是小棉袄,LZ你呢
<br/><br/>em37 我找熟人看了下说是男宝宝。
点击查看全文
陈家小宝。 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:45
蜜蜂BEE 发表于 2013-7-7 20:36
<br/>看着像男 猜男宝宝
<br/><br/>em70  宝妈猜对啦。嘻嘻。找熟人看了看说是男宝 。不知会不会翻盘。
点击查看全文