要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公不想换大房子是我错了吗?

1680718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年半,没有小孩,努力中,房子有点小,贷款刚刚还清,考虑到以后有了小孩房子不够住,刚好有一套地段特别好,户型好的大房子,房主急需用钱,算下来很划算啊,lz算了下,公积金贷款一部分,现在这套房子卖了筹一部分,完全不影响我们的生活的,但是老公死活不同意,怎么问都不说,问急了才说我们未来一片迷茫,买什么房子。晴天霹雳啊,合着人家随时准备离婚呢,还有比我更傻的吗?就因为我老是不好孕,但这是我愿意的吗?我不是一直积极检查治疗,医生都说没有问题,要放松心情,我这边积极怀孕,换房子为以后生活做努力,人家那边准备随时离婚,怪不得呢,房产证是人家的名字,贷款一起还,房产证不愿意加我名字,我掏心掏肺换来这种结局,想死的心都有了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:00
或许他不是准备随时离婚这个意思,只是一时迷茫,楼主还是多和他沟通看他怎么想的,不过我认为换大房子这个机会不错,有能力还是投资了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:12
房主急需用钱,他应该要全款吧。如果用公积金贷款,怎么能办到全款付给房主,又能贷款的。我们买房时因为这个只能买了新房,好些合适的二手毛坯房不知道怎么买才能全款付给房主又贷款的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:33
多沟通,是不是自己想多了。
<br/>
<br/>走一步看一步,一起还贷的那部份也可以要回的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:20
xiaobao903 发表于 2013-7-7 19:12
<br/>房主急需用钱,他应该要全款吧。如果用公积金贷款,怎么能办到全款付给房主,又能贷款的。我们买房时因为这 ...
<br/><br/>可以的,先付首期,办了贷款就付尾款,时间上大概相差一个月而已。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:22
楼主你老公这个态度确实让人伤心,合着就是这套小房子是他的名字是他个人财产,要是跟你一起换大房子,财产就要分你一半了(其实也有你的钱在里面!)
<br/>不过现在伤心啊,急啊,也没用。先忍着气,和平地沟通一回,看看他是不是暂时迷了心窍。要是真的人品有问题,这样的男人也不值得厮守了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-7 20:41 | 来自WAP
我和你一样'没有问题'但一直怀不上'我们备孕一年了'还是没有怀上'我建议你还是先把孩子生了在换套大房子吧'毕竟你老公是男人'你一直怀不上'而且好不容易没有贷款了'压力小点了'他也许不想在让自己为了房子而不想有太大压力吧'你们还年轻'以后换房子的机会太多'不要因为这个伤了夫妻感情
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-7 21:46
签名被屏蔽
我爱奚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:02 | 来自WAP
谢谢你的安慰,希望大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:06 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2013-7-7 20:41 我和你一样'没有问题'但一直怀不上'我们备孕一年了'还是没有怀上'我建议你还是先把孩子生了在换套大房子吧' ...
<br/><br/>你们都没问题怎么不叫你老公去检查?
点击查看全文