要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡黄素化,八年前做过双卵巢畸胎瘤剥离术。男方弱精,

60624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人八年前做过双卵巢畸胎瘤剥离术,子宫后位,备孕六个月未孕,今天B超监测卵泡为右侧有液暗区32*28仍未排出,B超医生说左卵巢偏小,可能是以前做手术弄掉了一部分。上月查也是右侧有两个优势卵泡,长势慢,月经第22天才达到22*22,后因有事没查是否排出。老公精子活力也不够,A和B只有30%,医生建议我下个月做造影,促排卵。请问我有机会怀孕吗?该如何治疗?谢谢。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,建议你造影,再有就是你老公精子问题,多吃点含锌食物,买点补肾的中药吃会好点,你会好孕的,要有信心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:07
你好,建议你造影,再有就是你老公精子问题,多吃点含锌食物,买点补肾的中药吃会好点,你会好孕的,要有信心
点击查看全文
dalong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:35
谢谢林子宝宝,请问为什么要造影呢?我感觉是卵泡黄素化的问题,可不可以先治好卵泡和问题和支原体阳性的问题(问题中忘记提到了),如果还未孕的话再造影?
点击查看全文
dalong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:25
林子宝宝11 发表于 2013-7-7 18:07
<br/>你好,建议你造影,再有就是你老公精子问题,多吃点含锌食物,买点补肾的中药吃会好点,你会好孕的,要有信 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢林子宝宝,请问为什么要造影呢?我感觉是卵泡黄素化的问题,可不可以先治好卵泡和问题和支原体阳性的问题(问题中忘记提到了),如果还未孕的话再造影?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:11
dalong 发表于 2013-7-10 21:25
<br/>谢谢林子宝宝,请问为什么要造影呢?我感觉是卵泡黄素化的问题,可不可以先治好卵泡和问题和支原体阳性 ...
<br/><br/>支原体阳性多长了?你可以一边造影一边做治疗卵泡哦
点击查看全文