要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

双胎约不到NT怎么办?急啊

3304614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8周+在南山妇幼做唐筛,高危,于是今天去深圳市妇幼保健院(红荔路的)看了专家吴主任,她说双胎不用做唐筛,直接做NT和产前诊断,可是今天问了深圳市妇幼,南山妇幼,南山医院NT都约满了,现在应该有十一周了。而且双胎的产前诊断羊水穿刺还要到广州才能做,好事多磨哎,怎么办啊...

最佳答案

kosamerain 查看完整内容

我上周刚做完NT,在远东妇儿科医院做的,如果约不到公立的就去这家吧,不要耽误时间。公立医院实在是人太多,如果没关系的话就更难排到队,我觉得远东还是不错的,也打算在这里生,最主要是不用求人找关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:48
我上周刚做完NT,在远东妇儿科医院做的,如果约不到公立的就去这家吧,不要耽误时间。公立医院实在是人太多,如果没关系的话就更难排到队,我觉得远东还是不错的,也打算在这里生,最主要是不用求人找关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:52
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:53
只能去私立医院试试了,反正NT不管在私立公立医院都是自费项目的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:01
NT是13周以内做的,LZ可以跟医院的护士沟通一下啊,把你安排得前一些,告诉他们你多少周了,一般都肯的,而且做NT很快的,不像做三维彩超要很长时间。。。。。。。
点击查看全文
xiaokun4023 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:08
最爱啤啤熊 发表于 2012-4-24 12:01
<br/>NT是13周以内做的,LZ可以跟医院的护士沟通一下啊,把你安排得前一些,告诉他们你多少周了,一般都肯的,而 ...
<br/><br/>在市妇幼跟那个护士讲了半天,求她帮忙安排,而且给我看的专家也说了他们科室和BC科说过双胎NT优先,可是那个护士就是油盐不进啊,难道要有关系才行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:11
大家一般都是多久前预约NT的啊?这样的话,四维彩超是不是也要提前很久预约呢?还有什么检查要提前预约的呢?有人知道吗?谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:25
双胎一定要早点确定是单羊膜还是双羊膜..双就安全地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:34
心肝宝贝猫 发表于 2012-4-24 12:25
<br/>双胎一定要早点确定是单羊膜还是双羊膜..双就安全地
<br/><br/>单绒毛膜双羊膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:37
xiaokun4023 发表于 2012-4-24 12:11
<br/>大家一般都是多久前预约NT的啊?这样的话,四维彩超是不是也要提前很久预约呢?还有什么检查要提前预约的呢 ...
<br/><br/>四维彩超是我预约的,我上周去检查就约了,已经约到7月末了,如果你去远东医院的话,可以咨询下医生,估计你现在去都到约到8月份。
点击查看全文