要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕期间快把自己吃成猪了,如果再没有怀孕,我真是没脸见人了!!!

66752294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了成功怀孕,每天早睡早起三餐不落,现在妈妈说我胖了,脸油光锃亮的,刚刚在小区遛狗,邻居都说不像我了,我是胖多少啊?!我这人一胖还先胖脸。真是愁啊愁啊!要个孩子怎么就那么多事!!!10号以后才能测zzy,目前还没有任何症状,我好捉急啊!我不想再吃了!!!什么体重不够怀不上孩子啊?荒谬!
今天起晚上不吃饭了!崛起!!!什么都顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:23
哈哈,好可爱的妞,没事的,身体好就行嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:23 | 来自WAP
一日三餐还会胖?难道你一直都是节食过日子?
点击查看全文
niccccco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:24
烦死我了烦死我了!快崩溃了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:25
「小郑」 发表于 2013-7-7 17:23
<br/>哈哈,好可爱的妞,没事的,身体好就行嘛
<br/><br/>你好孕了吗?亲wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:25
宝贝芭芭拉 发表于 2013-7-7 17:23
<br/>一日三餐还会胖?难道你一直都是节食过日子?
<br/><br/>吃过午饭倒头就睡,能多吃就不少吃。晚上吃的比老公都多!啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:28
niccccco 发表于 2013-7-7 17:25
<br/>你好孕了吗?亲
<br/><br/>恩,刚测做出来,还在等试纸加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:29
「小郑」 发表于 2013-7-7 17:28
<br/>恩,刚测做出来,还在等试纸加深
<br/><br/>好幸福啊。。。。亲啊〜传我好孕吧!!!有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:31
niccccco 发表于 2013-7-7 17:29
<br/>好幸福啊。。。。亲啊〜传我好孕吧!!!有什么症状吗?
<br/><br/>没什么症状唉,像我这种内心强大的人,前几天也再天天刷播种网看症状,事实证明试纸才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:32 | 来自WAP
我也是胖脸,嘻嘻,回老家我二奶奶都不认识我了
点击查看全文