要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月5日YJ,6月22,23PL的有没有我这样的

19584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,24晚AA,27晚AA,早早孕,排卵试纸一直都是白晃晃的白板,基础体温从29开始测量,一直在36.5~36.9之间,排卵试纸2天前开始有粉印,早上起来Zzy白板依旧,喝完早茶回来,休息一下继续,发现Zzy,对着阳光有点意念灰,PlSZ依旧粉,心里不禁一阵暗喜。
再说说最近的症状,屁多,每天早上起来就是放屁,中午醒来也是放屁,连续一串串的,问老公,他都说近来屁多,呵呵。有点腰酸,前段时间一直觉得有些腰酸,但这两天似乎又有好转。好像有点贪吃,昨天中午在外面吃香锅里辣,满满的但是我又一直是吃货一枚,所以这个应该不明显。
刚出去一趟,回来看试纸颜色都加深了,不过时间过1个半小时了,明早再看看,激动了,本来用手机发的就语无伦次,现在写不下去了,手机发的上不了图啊,怎么发图呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:45 | 来自WAP
其实吧,症状啊排卵试纸啊都是浮云,主要是早早孕,继续测吧,只要大姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:46 | 来自WAP
亲,我也是6月5号的月经,6月24号晚上才排卵,昨天测了看到姐妹们所谓的意念灰,明天测看看有变化没,期待好孕,希望我们都能如愿。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:55 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,接个头棒,好孕传给我,沾沾好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:14 | 来自WAP
希望楼主好孕、我也能接个棒
点击查看全文