要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月5日YJ,6月22,23PL的有没有我这样的

23677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,24晚AA,27晚AA,早早孕,排卵试纸一直都是白晃晃的白板,基础体温从29开始测量,一直在36.5~36.9之间,排卵试纸2天前开始有粉印,早上起来Zzy白板依旧,喝完早茶回来,休息一下继续,发现Zzy,对着阳光有点意念灰,PlSZ依旧粉,心里不禁一阵暗喜。
再说说最近的症状,屁多,每天早上起来就是放屁,中午醒来也是放屁,连续一串串的,问老公,他都说近来屁多,呵呵。有点腰酸,前段时间一直觉得有些腰酸,但这两天似乎又有好转。好像有点贪吃,昨天中午在外面吃香锅里辣,满满的但是我又一直是吃货一枚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:41 | 来自WAP
我比你晚两天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:43 | 来自WAP
楼主我跟你一样哦  我是23号下午排的  安排的也蛮好的   7/3测得早早孕水印   可是第二天也没有加深   最近三天排卵试纸每天都有加深  但还不到阳   以前的话来例假前是弱弱弱弱阳   也不知道算怀没怀    早早孕就两根了  所以没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:43 | 来自WAP
我是6月4号的大姨妈,23号24号排卵,前两天排卵试纸强阳,但是早早孕白板,现在姨妈也没来,依然白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:47 | 来自WAP
楼主我跟你一模一样,23号排卵,早上测了跟秀儿意念灰,下午看不怎么用意念也能看出来灰,估计咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:25 | 来自WAP
芸芸众生520 发表于 2013-07-07 16:43:19 <br/> 我是6月4号的大姨妈,23号24号排卵,前两天排卵试纸强阳,但是早早孕白板,现在姨妈也没来,依然白板
<br/>s 排卵试纸都强阳了早早孕还白板啊?是什么试纸啊?秀儿还是大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:16 | 来自WAP
同命运,zzy白板中。
点击查看全文
橙橙的草莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:08 | 来自WAP
怡兰沁梦 发表于 2013-07-07 17:25:32 芸芸众生520 发表于 2013-07-07 16:43:19 <br/> 我是6月4号的大姨妈,23号24号排卵,前两天排卵试纸强阳,但是早早孕白板,现在姨妈也没来,依然白板 <br/>s 排卵试纸都强阳了早早孕还白板啊?是什么试纸啊?秀儿还是大卫
排卵试纸没有强阳,刚又测了下,Zzy又成了大白板,第一个月备孕,估计咋呼了
点击查看全文