要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

苏州的MM看过来,许小凤or许建人?

3689217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看过这两位医生的MM说说看,哪个医生更好?本来我是想一门心思在许小凤那看的,上次去了,感觉实在太挤,号难挂,而且看病比较仓促,以后去看都要挂100/次的特需门诊。然后有个亲戚推荐了许建人,一个老中医,说许小凤以前竟然是作中学教师的,其实名气都是炒出来的,医术一般。许建人很好。刚刚查了播种网上对许小凤的评价,说她也是会促排的,我现在才看了她一次,配了十天中药,其他没有,怕以后也叫我促排啊。所以,有看过这两位医生的吗?我该选择哪个呢?谢谢各位!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:42
这两个都是产科的吧'。许小凤不是妇科的,许丽华是的,号挂不上的,那里的护士跟我说挂不上的,挂上了你去了也得等五六个小时才能看到,妇科门诊人山人海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:28 | 来自WAP
我听我同学说,许小凤是抄出来的,在她那里看病的都要促排的,医术确实一般,西药和中药结合着吃,而且在她那里怀孕的,不管质量好不好都要住院保胎,其实促排的没有自己排的质量好,我觉得吃中药调理就行了。
点击查看全文
小小鱼fishbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:45 | 来自WAP
这两个都是妇科的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:47 | 来自WAP
你也听说是这样啊?不知道她名气怎么会这么响的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:36 | 来自WAP
自己顶顶,别沉啊,看过的jmm都来说说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:00
我也打算调理 纠结找谁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:39
这几天正在看许建人啊,不知道好不还哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:15
lyx0724 发表于 2014-2-19 16:39
<br/>这几天正在看许建人啊,不知道好不还哦
<br/><br/>许建仁是何许人?我看过许丽华的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:18
妙妙的妈咪 发表于 2014-2-19 17:15
<br/>许建仁是何许人?我看过许丽华的
<br/><br/>许丽华我也不知道。许建人是一个老中医在石路哪里的大药房
点击查看全文