要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕八周,总是饿啊!

1524519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周开始,每天总能感觉胃的存在,无论吃得多饱,3小时时必饿,那种感觉抓心挠肝,恶心,吃零食也不解决问题,必须吃正餐。吃后还恶心,特别是晚上饿醒好几回,什么梳打饼干,切片面包,板栗仁,馒头干都用上了。多怀念未怀孕时一觉到天亮,此情形何时归来。不知道有没有和我一样的宝妈,交流下,鼓励下!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:39
饿了就吃呗~~《人生中也就是这个时候不用担心减肥的问题~~这对我这个吃货来说是多么的向往呀》~~不过这个阶段会慢慢过去的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:17 | 来自WAP
我是又饿又吃不下,吃点又吐,还是饿,难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:51 | 来自WAP
我已经折腾一个多月了,过了十周会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:05
各种饿 吃完了肚子胀不消化 等好不容易消化又饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:35 | 来自WAP
我四十几天的时候是,不过饿两三天吃多了就觉得堵,但是还饿,再过两天就开始干呕,我现在到了真正闻到怪味就吐,今天什么吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:50 | 来自WAP
好羡慕楼主,胃口好。怀孕七周,一直吃不下,反胃但不吐,也难受,不知道什么时候能有开胃大吃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:15
握爪,我和楼主一模一样,同病相怜,如今我孕52天,从39天开始疯狂饥饿和满心想吐交织,尤其是半夜,总饿醒两三回,必须马上吃,否则会昏过去,而且不喜欢吃零食,总想吃正餐!我快被折磨死了,没睡过一个囫囵觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:39 | 来自WAP
我也八周   为什么胃口那么差啊!什么都不想吃    真羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 20:41 | 来自WAP
今天8周整,每天就是一个字:饿!我本来就胖,家里人都让我控制,前期吃太多不好,但是我看见家里做的饭就不想吃,就想吃外面买的,面包啊豆脑米线凉皮什么的,老公除了豆脑其他坚决不让吃!哎
点击查看全文