要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底要不要促排

769419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期测到排卵,但最终黄体不足,没有怀上。这个周期医生让月经第四天去b超,准备促排。我跟犹豫要不要促排,医生说自己排和促排是一样的,说我黄体不好,自己排不出。但是内心我又很纠结。有促排过的来说说嘛。谢谢了。明天就要去医院了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:20 | 来自WAP
上次测到排卵,卵泡长得如何?有自己排出吗?还是黄素化了?没有说清楚,不好作答。
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:23 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-7 16:20
<br/>上次测到排卵,卵泡长得如何?有自己排出吗?还是黄素化了?没有说清楚,不好作答。 ...
<br/><br/>自己长的,到了1.6的时候看的医生。医生开了两针促尿,长到了1.8,然后又开了一针让他排,安排同房,再去测,就已经排了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:30 | 来自WAP
你的医生有点奇怪,为啥自己能长到1.6不让继续自己长却还要打针?你激素六项是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:32
医生问我促排过没,我说没有,她说叫我去做个B超,我忘了问是月经来了在做还是过了在做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:34 | 来自WAP
备孕多久啊?半年以内还是自己排吧,除非已经确诊是身体原因不能自己排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:35
我以前促排了4次,都有大卵泡, 都排了,但还是没怀上, 后来变成卵巢囊肿了
<br/>
<br/>现在又开始备孕, 打算先自己锻炼身体, 调理饮食看卵泡能否自己长起来, 如果实在不行就只能继续吃药促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:57 | 来自WAP
促排不是有副作用嘛?
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:58 | 来自WAP
陌° 发表于 2013-7-7 16:30
<br/>你的医生有点奇怪,为啥自己能长到1.6不让继续自己长却还要打针?你激素六项是什么情况? ...
<br/><br/>他问我还能自己排,因为以前自己没测过,不知道,后来测了下lh比较低,就开针了
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:59 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-7-7 16:34
<br/>备孕多久啊?半年以内还是自己排吧,除非已经确诊是身体原因不能自己排。 ...
<br/><br/>巧囊手术过。打了三针。才第一个月。因为怕复发,想尽早怀上。
点击查看全文