要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海有车的宝妈去领新生儿安全座椅!

132672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海户籍的新宝妈和准妈妈,如果你家里有车,可以去港汇3楼kiddy专柜或长妇婴附近的长宁区美芽进口母婴用品专卖店预约领取kiddy新生儿安全座椅(提篮),免费用到宝宝一周岁!

目前的流程是带好上海身份证和小卡或宝宝出生证,去上述两个专柜中任意一个领取一张预约券(10:00-17:00),券上写了领提篮的日期。(因为为避免拥挤,港汇每天发80台,长宁每天发40台,所以要先领预约券)按预约券日期,带好上述证件和预约券,在上午10点到下午5点间到领券专柜交300押金,登记资料,领取提篮。自宝宝预产期(或出生之日)起一年内,可随时退还座椅并归还全部押金,退还时需带好正规医院出具的宝宝医学出生证明和收据。收据遗失或者使用超过一年,提篮自行处理。

这是在上海市有关部门、上海市卫生和计划生育委员会、上海交通大学附属新华医院指导下,由kiddy中国赞助的公益活动,称作"宝贝守护计划",提篮是售价798的那款,我5号去港汇领到了7号的预约券,今天上午刚取提篮回来,今天上午预约券发到了7月17号,志愿者说估计今天可以领到20多号。活动到9月30号,总量据说是6000个。

我是手机发帖,传不了图,要看图的看"宝贝守护计划2013"的微博吧,现在领券和领提篮都不要排队的,就是港汇3楼的柜台有点难找,在儿童用品区的一个角落,我今天第二次去还是要找一圈。

今天特地帮一个朋友问了,双胎妈妈可以领2个预约券,拿2台。复旦bbs上的宝妈说如果妈妈不是上海户籍,爸爸是的话,也可以,但也要爸爸带上身份证,我今天忘记确认了,谁有疑问查下电话打过去问问吧,免得白跑。

领预约券和提篮,都可以由家属朋友代领,但要拿你的证件资料去。
点击查看全文
bbzhuql (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:15 | 来自WAP
如果宝宝已经10个月以上就不用去了,我一朋友买了这个,他儿子码子大,9个月就坐不进了,换了安全座椅。这个提篮看介绍最多也只能用到宝宝15个月。都是一岁前要归还的,还是准妈妈领合适,自己不需要的头几个月,还能借给朋友亲戚先用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:50 | 来自WAP
mark.mark一下
点击查看全文