要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姐妹们, 我量又少, 两三个月才来YJ 怎样才可以受孕

50495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 月经一直不准备, 一般都是两个半月至三个月   量少,颜色也不对  备孕快两年了, 做激素六项(有些说可以, 有些又说不可以),造影(有一测通欠畅) B超(后位)  卵泡监测  测过好几次, 有次是排了,也同房了, 有次好像扁了,  有些医生又说有点像多囊  我体重又都一样, 也没增加过, 多毛也是液下多毛,  再么,胸部会有一两根的毛,   也不确定, 中药也吃过,效果都不大, LZ用过,都是弱阳,  没什么区别, 体温没有坚持测下去   这次月经来了, 三个月了才来, 量少,颜色也不对,  第三天就差不多了,  问医生, 医生还是说测激素,再看看, 之后叫我做卵泡监测, 我都直接做促排卵好了又说不行, 目前我也不知道怎么办好,  照这样也没查出什么东西, 还是还有什么检查没做的,     请指教
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:43
换专业的医院看吧,你这样是连病因都没有弄清楚啊
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:59 | 来自WAP
对啊   都没弄清楚    到底要做哪些   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 22:36
wgx生气我也是这样,推迟2个月,吃中药都一个月了,还是没有准时
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:10
桂鑫 发表于 2013-7-16 22:36
<br/>我也是这样,推迟2个月,吃中药都一个月了,还是没有准时
<br/><br/>我一直都差不多,     不知道什么原因,  第一次来就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:15
我去检查了,是多囊。。好伤心
点击查看全文