要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产后宫内有残留,不想清宫的姐妹看看

18765359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我引产后第102天,宝宝在23周+排畸B超的时候查出有多处畸形,当时的心情和引产的过程真的不想再回忆,相信有过类似经历的姐妹都感同身受!

今天发帖就是想和姐妹们说下我引产后的事情...

当时引产时胎盘有残留,做B超后显示宫内有54mm*XX的残留(具体数据我忘记了,因为当时是住院期间,所以B超单医院收走了。我只记得前面的数据是54mm)当时自己看了数据就觉得这个残留应该还不小,医生建议清宫。我当时本来就一百个不愿清宫,因为我还想接我的二宝回家。医生说了些为什么清宫的原因,后来听的我也觉得应该清宫,老公也觉得应该清宫,就怕残留物再引起大出血什么的,我们跟医生说了,第二天安排清宫。后来回病房,我又开始犹豫了,自己想了一会,就没跟老公打招呼直接自己又去找当时我的主治医生,我问医生想去掉宫内的残留物是不是只有清宫一个办法?(在这里也很想感谢那个医生,一直很温柔的回答我所有的疑问。)医生当时就告诉我,如果实在不想清宫,可以去药店买一个叫“生化丸”的药吃,她当时跟我说,吃这个药一般90%的人宫内的残留物都能自己吸收。让我可以试试。我当时听了就很激动,我说那我一定要试试,但愿我不是那10%里的一员,医生还笑着对我说:“你应该想,我一定是那90%里的一员。”就这样,原本第二天的清宫变成了出院,出院后我老妈就去药店给我买了3盒“生化丸”,我记得好像是7元多一盒。是丸药,确实不太好吃,吃了就犯恶心 。但是我当时就一心不想清宫,所以再难吃我也一颗没漏的全部吃了。3盒吃完后的第二天我就去医院复查B超,当时医生让我出院后的2周去复查,刚好吃完3盒药正好2周,就去医院了。做B超时心里那个忐忑,还好,我是那90%里的一员,宫内没有残留,就有一点积液,拿着B超单去找医生,正好又是我住院时的那个主治医生,她看了我B超单子,说挺好,全部都吸收了,这些积液如果我没有肚子痛之类的感觉就不用管,如果觉得肚子痛再去医院开些药吃就行了。

后来一直到现在,姨妈来了3次了,没有任何不适,也没有厉害的腹痛,每次姨妈来只是很轻微的腹痛,几乎可以忽略,姨妈量也正常。

原本一直在潜水不想发帖,但是每天习惯进播种网流产再战这个板块看看。有时看到有的姐妹也不愿清宫,但是好像没有姐妹说不清宫怎么去掉残留的办法,想了想决定发个帖,给那些同病相怜的姐妹们一个建议。如果实在不想清宫可以试试这个药,这个是中药。

我不是打广告的,没这个必要,我就是一个失去二宝的妈妈,一个很痛苦的妈妈。我说的这个生化丸应该一般的药店都能买到,姐妹们有不想清宫的就试试,不是百分百的,但是试了也许可以不用清宫。(我只是说了我的亲身经历,每个人的体制不同,大家还是要听医生的建议,不要盲目自己决定,我当时也是听了医生的建议外加对自己身体的了解才坚持没有清宫,不代表所有姐妹都和我一样。所以如果医生说可以试试吃药,那姐妹就不用马上清宫,吃生化丸试试看。)

再有4天就是我二宝的预产期了,想起这个心还是痛到无法呼吸,很想告诉宝宝,一年之后,妈妈就接你回家,你要等妈妈,妈妈爱你,很爱很爱你!对不起宝宝没能给你一个健康的身体,但是妈妈想你知道,如果可以换的话,妈妈愿意用自己的寿命也好、健康也好,去换回你足月健康的出生!!!

最后希望每个爱宝宝的妈妈都能有个健康的宝宝、并且能顺利度过孕期的280天,也希望引产后的姐妹以后能顺利怀孕,宝宝平安、健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:22 | 来自WAP
谢谢楼主,我清宫第七天,发现有个血块残留,我好怕好担心!我也是非常渴望要第二胎的,现在看到了光明,我真不愿意再清宫!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:13
笨豬ゞ 发表于 2013-7-7 23:22
<br/>谢谢楼主,我清宫第七天,发现有个血块残留,我好怕好担心!我也是非常渴望要第二胎的,现在看到了光明,我 ...
<br/><br/>客气了,如果能帮到你就好!你可以试试这个生化丸,我是引产完压根没清过宫!祝福你,希望我们以后再要二宝都能顺顺利利的!照顾好自己的身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:51
祝福你!em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:57
nhy_11 发表于 2013-7-8 11:51
<br/>祝福你!
<br/><br/>谢谢亲!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:46 | 来自WAP
亲~我是自然流产的也能吃吗??正在生化中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:17
金熙悦 发表于 2013-7-9 09:46
<br/>亲~我是自然流产的也能吃吗??正在生化中
<br/><br/>呃,  亲,不好意思,这个我还真不知道,因为我当时是胎盘残留,不知道自然流产的能不能吃,亲可以咨询下医生,问问看你这种情况生化丸能不能吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:59
em27我52天自然流产,从没进过医院的我被硬拉去清宫的,醒过来的时候身边一个人也没有,就听见有滴答滴答的声音,还以为自个大出血滴到下面垃圾桶了,MD是医院的水管开关不太管用了在滴水,下来手术台疼的泪只流,都不受控制了,从手术室到候诊室,是我走过的最漫长的路,做个女人真的不容易em25愿天下女人都有个好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:03
饭团灬不包紫菜 发表于 2013-7-9 10:17
<br/>呃,  亲,不好意思,这个我还真不知道,因为我当时是胎盘残留,不知道自然流产的能不能吃,亲可以咨询下 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:10 | 来自WAP
我是19+5胎膜早破流产的,当时是内膜太厚,1.4,有不规则血流信号。其他人都是0.8 0.6。医生说随便我清不清宫,我跟老公商量了准备不清。医生开了好多打血的药,我也坚持吃着,一是不想受罪,二是怕子宫伤害。复查时拿到结果激动,看到0.6后放心了。
点击查看全文