要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

要个孩子简直就是买彩票啊,NND,啥时候能中奖啊

816918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月就压力山大啊,简直就是先抓阄,完了公布中奖名单啊,中了的欢天喜地,没中的唉声叹气~~~~~木有意思

没到开奖日我就紧张的不行了,心理素质太差了也。老天保佑,听说生化了容易怀孕,我第一个月备孕就生化,已经很受伤了,老天爷不要再跟我开玩笑了,给我个痛快的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:48 | 来自WAP
别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大不好怀也不好保。大喜大悲都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:53 | 来自WAP
你的心情我能理解,我也是备孕两个月,五月失败,应该是排卵期没算对,六月再接再厉,本来以为没戏了,没想到意外惊喜,就是这样老想着就很难,你不想又有了!所以不防先放下,该来的总会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:59
别桑心别气馁哈 我也备孕两个月了,没什么反应,我也淡定了,该喝喝该玩玩,说不定不经意间宝宝就来了呢,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:59
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-7 15:53
<br/>你的心情我能理解,我也是备孕两个月,五月失败,应该是排卵期没算对,六月再接再厉,本来以为没戏了,没想 ...
<br/><br/>我是上个月没想到一个月就能有,刚美了几天,就生化了,这个月又要到开奖日了。我手贱测了好几张了,大白板,紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:01
咩咩毛 发表于 2013-7-7 15:48
<br/>别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大 ...
<br/><br/>别人倒是没逼我,可是我压力好大啊,天天逛论坛逛得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:04 | 来自WAP
扑啦啦飞!! 发表于 2013-07-07 16:01:15咩咩毛 发表于 2013-7-7 15:48<br/>别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大 ...<br/>别人倒是没逼我,可是我压力好大啊,天天逛论坛逛得!
开心点,买点新衣服,分散下注意力。我们都会好孕的。多享受年轻的时光,抓紧时间做完没怀孕时候想做的事。比如好好去游泳,喝咖啡,骑自行车,玩个网络游戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:38 | 来自WAP
生化后很容易么不是?现在为什么生化这么多,好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:39
一叶see秋 发表于 2013-7-7 17:38
<br/>生化后很容易么不是?现在为什么生化这么多,好奇怪
<br/><br/>大环境不好,吃的东西都要农药什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:58
扑啦啦飞!! 发表于 2013-7-7 15:59
<br/>我是上个月没想到一个月就能有,刚美了几天,就生化了,这个月又要到开奖日了。我手贱测了好几张了,大白 ...
<br/><br/>子宫也要休息啊!别急,会有的
点击查看全文