要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

精子活力低

2884511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  1. 6月做的孕前检查,其他正常,只是活力过低,D级占了百分之八十多,该怎么调整啊?老公平时运动很少,我们需要做什么检查,太着急了

2. 我现在想给他吃点番茄红素和加多运动会有效么
  3. 我们在这种情况下,有机率怀孕么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:29
活力过低有多少·····最关键的是加强运动和食疗,,
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:15
多运动,改正不良生活习惯。
<br/>另外补点锌硒,番茄红素也能提高精子质量。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
lhj422237177 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 06:27 | 来自WAP
谢谢啦,大家好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:58
多吃含锌的食物,再有就是买点补肾的中药吃,会比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:17
五子洐宗丸 知柏地黄丸 都可以吃点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:41
精子活力低下,需要及时的进行治疗哦,以免出现不育啊。一般都要做精液检查,精液检查是男性健康检查项目之一,临床上男性朋友手淫获取精液,精液检查可以测定精子的数量、质量,是男性不育症检查项目之一。具体情况可以到医院去详细了解。以上是我对精子成活率低要做哪些检查的解答。希望能帮到你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:44 | 来自WAP
远处眺望 发表于 2013-07-18 16:35:38跟精子有关系的,我老公也是弱精,我也生化过的,我一个亲戚是妇科专家,她说我老公弱精要等调理好了再备孕,不然就算怀孕了也容易出现胎停或者生化,我真是郁闷死了,我老公吃了2个多月多蚕蛾一号了,才好了20%,液化好很多,不过还是要服用一段时间。<br/>
我老公也是弱精,我都生化三次了。明明二代试管移植的胚胎质量也还好,为何总生化呢?胚胎生化与精子质量差真有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:55
黄晓艺 发表于 2013-7-16 09:41
<br/>精子活力低下,需要及时的进行治疗哦,以免出现不育啊。一般都要做精液检查,精液检查是男性健康检查项目之 ...
<br/><br/>我老公今天刚测的活动率40%,活动力一般,就完了,是不是检查的不对啊,怎么没有那种ABCD级啊
点击查看全文